La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
20 jul 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar lo que busco
20 jul 2021
Todo muy bien y rápido e las fechas indicadas
20 jul 2021
Estoy encantada , tenía dudas a la hora de pedir la graduación en mis lentillas , me contestaron rápidamente ,me indicaron cómo hacer el pedido , una vez hecho el pedido , estuve informada en todo momento y vino con mucha rapidez .
Está muy bien diseñado
Mucha variedad, entrega rápida
20 jul 2021
Muy fácil de usar y encargar cosas
20 jul 2021
Mi experiencia es muy buena, es una empresa que nunca me ha fallado. Las lentes, el servicio que te dan y la amabilidad con la que te tratan es fabulosa.
Todo perfecto
20 jul 2021
Muy económicas y muy ágil el proceso de pedida y recepción
20 jul 2021
Muy buen servicio, rápido y con información constante sobre el estado del pedido.
20 jul 2021
Iguales que en una óptica, y mucho más baratas. Estoy muy contenta con mis lentillas, siempre las pido aquí, porque además llegan muy rápido!
20 jul 2021
Hola, pedido correcto y entregado rápido. Buen servicio y estupenda atención.
20 jul 2021
Estupendo, nunca me han fallado. Para cambiar de lentillas, me ofrecen pruebas, me asesoran... todo muy bien.
20 jul 2021
Muy rápido, como.siempre y precious competitive.
20 jul 2021
Llevo años comprando en esta tienda. Precios competitivos y envíos muy rápidos y bien gestionados. Echo en falta algún cupón descuento de vez en cuando.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Todo muy bien. Repetiré.
20 jul 2021
Envío en el día marcado y producto en perfecto estado
20 jul 2021
Muy buena, rapidez y buena atención
Rápido y sin problemas
20 jul 2021
Había un error en el embalaje y la disposición del producto ya que decía que se enviaba en 15 días y era por un error en la pagina web, llame para comprobarlo y me confirmaron que el pedido estaria a los dos días como siempre en casa, supongo que en la pagina web se solucionaria en aquel momento el problema para futuros usarios.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle que nos haya contactado cuando efectuó su pedido para darnos a conocer esta situación, pues efectivamente como el pack que había solicitado era muy reciente, había un fallo en nuestra página a indicarle el plazo de preparación. Aprovechamos para informarle que esta situación ya está resuelta, por lo que en próximos pedidos no tendrá que preocuparse con esto. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva