La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
1 oct 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar lentillas adecuadas. Rapidez
1 oct 2021
Espectacular el proceso de compra y entrega del producto.
1 oct 2021
Muy buen precio y buena calidad, además de prontitud en el pedido. Muchas gracias.
1 oct 2021
Siempre compro las lentillas, por la comodidad, facilidad y precio. Y los envíos de un día para otro. Mejor que en la óptica.
Entrega en menos de 48 horas y en perfecto estado
muy buena
1 oct 2021
Vale la pena y te ahorras mucho dinero en mi caso
Buena relación calidad precio
1 oct 2021
Buen precio y buen servicio
1 oct 2021
Envío muy rápido y todo según lo esperado.
1 oct 2021
Todo perfecto, fácil y rápido.
1 oct 2021
A pesar de que la web te vende que el producto te lo envía en 24/48h en península si está en stock, en mi caso se hizo el pedido el día 3 de septiembre y me ha llegado el día 13…por lo demás, todavía no he probado el producto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad y si dependiera solo de nosotros tendríamos mucho gusto en enviarlo de inmediato. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 3 a 4 días laborables, salvo algún imprevisto, y este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Además, tendrá que añadir el plazo del transporte de 1 día laborable. Por ello, como hemos recibido el pago el día 3 de Septiembre por la noche, el laboratorio procesó su pedido en el lunes día 6 de Septiembre y el envío fue efectuado hacia su dirección el día 10 de Septiembre. La entrega, por el fin de semana, ha sido realizada el próximo día laborable, el 13 de Septiembre. Sabemos que el hecho de ser fin de semana hizo con que el plazo le pareciera más agrandado, todavía, lamentablemente los laboratorios y transportistas solo funcionan en los días laborables. Lamentamos aún si esta información no está tan clara en nuestra página ni en los correos enviados como desearíamos, así que le agradecemos que nos tenga contactado, pues permítenos encaminar esta situación para el departamento responsable y mejorar nuestra comunicación. Para nosotros es muy importante que los clientes estén siempre enterados de los plazos y de todas las otras informaciones relacionadas con el pedido. Aprovechamos también para indicarle que el plazo de 24 a 48 horas es el tiempo de transporte que tenemos que añadir al plazo estimado de fabricación de las lentillas por parte del laboratorio, que le es indicado en el momento de la compra y en los correos automáticos que recibe. Solicitamos que en caso de que tenga urgencia y no pueda esperar el plazo de fabricación nos contacte, para que juntos podamos buscar una solución. Lo más importante es que nuestros clientes nunca se queden sin lentillas. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
1 oct 2021
He comprado varias veces y todo OK siempre
1 oct 2021
Tercer pedido y como en los dos anteriores todo perfecto.
1 oct 2021
Siempre eficaces. Rápidos y pedido en perfectas condiciones. Llevo más de 3 años pidiendo lentillas y líquido y no tengo queja alguna.
1 oct 2021
he comprado un par de veces para probar que tal, las lentes llegaron a casa muy rápido, en apenas un día laborable y en muy buenas condiciones. he probado con las de uso diario. he encontrado unas de coopervision que van de maravilla para mi gusto. Las pegas que pondría es que algunas marcas solo sirven rangos de aumento (en mi caso miopía) muy bajos, apenas llegan a las seis dioptrías lo cual limita la oferta a usuarios que como en mi caso calzamos casi casi la lente de unos prismáticos.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el laboratorio, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
1 oct 2021
Muy buen servicio, y rapided
1 oct 2021
no tengo nada que destacar, el precio es similar a las otras web de venta de lc y la entrega tambien. Si es una pagina fiable a la hora del pago, pero eso lo doy por presupuesto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, puesto permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan buscar maneras de mejorar. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
18 sept 2021
Siempre 5 estrellas. Gracias
18 sept 2021
Entrega rápida y los productos están muy bien de precio.