La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
6 oct 2021
Reseña verificadaFantásticos precios y fantástico servicio
Perfecta
Todo ok
6 oct 2021
Envío rápido, lentes y líquidos de gran calidad.
Un 10
6 oct 2021
Envíos muy rápidos,buenos precios y muy atentos y amables.
SUPER RAPIDO
6 oct 2021
Todo perfecto, como siempre.
5 oct 2021
Como siempre fenomenal y cuando he tenido algún pequeño problema, me lo han solucionado sin ningún contratiempo. Gracias
5 oct 2021
Muy buena con la rapidez y muy mala con el transporte. Ya que mi pedido llegó con la Caja medio abierta para ver lo que lo había dentro.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos su opinión y su preferencia. En primer lugar, nos gustaría pedirle inmensas disculpas y agradecerle por habernos dado a conocer esta situación, puesto que nos permite mejorar nuestro servicio. Estamos totalmente disponibles para ayudarla y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda, pues estaremos aquí para servirla. Entendemos perfectamente que esté descontenta, pues la transportista no ha tenido una conducta correcta con usted, además que no cumplió con el servicio contratado. Esta no es una situación normal, ni se identifica con nuestra forma habitual de trabajar, por lo que vamos a analizarla con la persona responsable en MRW para que podamos evitar que se vuelva a repetir. Le informamos aún que tenemos disponible el envío a través de otras transportistas, en particular: • Nacex – La entrega es efectuada en la dirección seleccionada por usted y si no se encuentra nadie en dicha dirección, entrarán en contacto con usted para concertar la entrega • Seur Pick Up – La entrega es realizada en un punto de recogida a su elección • Seur Predict– El pedido es enviado para la dirección elegida y en el día de la entrega recibirá un SMS en el que se le informará sobre la franja horaria en la que el mensajero entregará su pedido Verificamos aún que nuestro equipo de Atención al Cliente ya la ha contactado y solucionado esta cuestión, pues no queríamos en absoluto que se quedara perjudicada con esta situación. De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
5 oct 2021
Siempre que hago un pedido quedó totalmente satisfecho aunque sea solo de lágrimas artificiales y como es este caso.
5 oct 2021
Como siempre, todo perfecto. Procesan y envían los pedidos rapidísimo, y todo llega en perfectas condiciones, con el embalaje muy cuidado. 100% recomendable.
5 oct 2021
Una pagina muy completa, servicio rápido. Lo recomiendo
Todo muy bien
5 oct 2021
Amplia variedad de productos y un muy buen servicio con entregas rápidas. Compro aquí desde hace mucho y lo seguiré haciendo.
5 oct 2021
Rapidísimos y disponen de un gran stock
5 oct 2021
Bien estructurada y fácil de encontrar los productos.
5 oct 2021
Envío rápido y artículo tal como lo describen. Repetiré seguro.
4 oct 2021
es rapido y facil
2 oct 2021
El envío fue muy rápido.