Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Reseña verificadaexcelente
12 mar 2022
Web amigable con buenos precios y servicios. He cambiado las lentillas propias de la óptica que tenía por el mismo modelo del fabricante original a un precio mucho mejor. Falta probar y comparar pero por la parte de servicio perfecto.
Hubo un error en la distribución y me llegó 2 días más tarde
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla junto del departamento responsable y de la transportista, y claro hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con nuestros envíos y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. De hecho, le informamos que el departamento de Atención al Cliente la contactará, para que podamos averiguar lo que ha pasado. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
12 mar 2022
Estoy encantada los precios están muy bien y el pedido llega súper rápido
12 mar 2022
La primera vez que pido lentillas online,muy fácil de usar la web a la hora de escoger los productos y he quedado más que satisfecho tanto con los productos como con el ahorro.sera mi sitio de compra por referencia, conforme también con el tiempo de entrega . Y por poner una pequeña mejora diré que el relleno del paquete debería ser un poco más robusto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Gracias a ustedes por dar tan buen servicio, solo tendrían que rellenar con burbuja u otro material el cual prevendria de cualquier rotura o desperfecto de los artículos ya que sobretodo las lentillas o gafas son tan fragiles.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos nuevamente sus sugerencias y su amabilidad. Le informamos que vamos encaminarlas hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla y mejorar nuestro servicio. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
12 mar 2022
Facil de usar, entrega rápida
11 mar 2022
Impecable, muy rápido, i, en perfecto estado
11 mar 2022
Como acostumbra, todo correcto y rápido.
nan
11 mar 2022
Fácil de usar y buen precio
Rápida, segura, fiable
10 mar 2022
rapidez en el pedido y en la entraga
10 mar 2022
Siempre llega muy rápido y en buenas condiciones.
Todo bien, rápido, eficaz
10 mar 2022
Pido las lentillas a esta pagina desde hace más o menos dos años, siempre súper rápido el envío y bien embalado. He hecho muchos pedidos y nunca he tenido ningún problema. 10 de 10.
10 mar 2022
Muy bueno, bién de precio y entrega en menos de 48h., es la segunda vez que compro. Gràcias
10 mar 2022
Todo genial. Al principio tenía esa desconfianza por que me extrañaba la diferencia de precio con otros sitios, pero tras comprobar que todo era original... ¡pues menuda maravilla! Volveré a pedir sin duda. El envío súper rápido y muy bien.
10 mar 2022
Compro lentillas en esta web desde hace años y no han fallado nunca. La recomiendo al 100%. El último pedido lo he recibido en menos de 24h
10 mar 2022
El pedido llega rápido y está muy bien de precio.Estoy encantada
10 mar 2022
Muy buena. Siempre en su línea. Todo muy correcto y muy rápido.