Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
11 may 2022
Reseña verificadaA veces hay problemas con el pago, pero... es mal menor. LLevo muchos años utilizandolo si no me gustase , me buscaria otro .
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocerla, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan verificar esta cuestión internamente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
11 may 2022
Como siempre rapidez en la entrega, facilidad para encargarlas y precio
11 may 2022
El tiempo de envío 5-6 días un poco largo. Hoy en día se envian los productos en 1-2 días
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 03 a 04 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
11 may 2022
Las lentillas llegaron en menos de 24 horas, perfecto servicio y relación calidad- precio optima
Todo bien
11 may 2022
Perfecto la rapidez y la atención
11 may 2022
Envio rápido, todo correcto.
10 may 2022
Muy profesionales. Era mi primer pedido online y estaba bastante insegura. No sabia como introducir los parametros de optometria y después de llamarles y mandarles un correo me respondieron rapidisimo con las instrucciones de como debia realizarlo. El envio fue expres, por la mañana hice el pedido y me llego el mismo dia por la tarde. Las lentillas llegaron correctamente, fue justo la graduación perfecta para mi, veo genial. Volvere a repetir sin duda, el precio es inmejorable, la calida muy buena y el reparto eficiente, mejor imposible!
9 may 2022
El pedido llega super rápido, llevo años pidiendo en ésta página y la experiencia es muy buena. Las lentillas son la misma marca que en mi óptica pero a un precio buenísimo.
Todo rápido y perfecto
Super rápido y correcto
8 may 2022
Envío rápido, muy buena calidad de servicio y atención al cliente. Me escribieron proactivamente con sugerencias de productos con mejor relación calidad-precio y me enviaron muestras.
Súper rápidos
8 may 2022
Tienen los mejores precios, la página es fácil de navegar y la entrega es muy rápida (1-2 días)
8 may 2022
Cuando hice el pedido no alertaron de que estaban sin stock, pero lo cierto es que luego hicieron lo posible para entegarlo rapido. En 3 dias tenia las lentes en casa. Gracias
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad e ya hemos encaminado su sugerencia hacia el departamento responsable. Efectivamente indicamos siempre el plazo estimado de envío del pedido, sin embargo, lamentablemente, pueden ocurrir roturas inesperadas como en su último pedido y lamentamos muchísimo las molestias ocasionadas. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Excelente.
No esta nada mal.
7 may 2022
Precios inmejorables, rapidez y facilidad para comprar. Serán mi proveedor de referencia a partir de ahora. Recomendable 100%
Entrega y producto correctos
6 may 2022