Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
1 jun 2022
Reseña verificadaPedido perfecto y rápido
Rápido y eficaz. Lo recomiendo al 100%
1 jun 2022
Siempre excelente.tanto en calidad como en rapidez
1 jun 2022
La verdad que estoy encantada, cuando he tenido alguna incidencia me lo han solucionado muy rápido y bien. Llevo años comprando aquí las lentillas
1 jun 2022
Muy buena página. Intuitiva y fácil de hacer pedidos y ver productos
1 jun 2022
Encuentro los productos que busco a buenos precios y el servicio es excelente
1 jun 2022
Principalmente si está todo perfecto,no se comenta nada. Y si hay un problema tardamos 1 segundo en quejarnos Así que enhorabuena... todo muy intuitivo,rápido y a precios de escandalo.
1 jun 2022
Muy buena y muy rápida la entrega!!! Los recomiendo sin duda
Todo correcto
Muy intuitiva
1 jun 2022
Tramitación fácil y entrega rápida.
1 jun 2022
Super rápido, en un día suelo tener el pedido en casa. Buenos precios, variedad y ofertas.
1 jun 2022
No hay un soporte correcto de atención al cliente. Los precios poco atractivos en comparación a una óptica.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Lamentamos que nuestro servicio no tenga correspondido a sus expectativas e ya hemos encaminado su opinión para la persona responsable del departamento de Atención al Cliente. Incluso sabemos que ya lo ha contactado para verificar lo que ha pasado y, conforme a lo acordado, esperamos que nos envíe su receta para que podamos ayudarlo y darle a conocer otras marcas de lentillas disponibles con sus graduaciones. Nuestra principal preocupación es que nuestros clientes sientan que estamos siempre disponibles para ayudar y lamentamos muchísimo si no ha recibido nuestros correos con la contestación a sus cuestiones. Podrá haber sido encaminado directamente hacia el spam o a la carpeta de correo no deseado por lo que le pedimos inmensas disculpas. Con relación a la cuestión de los precios, le informamos que los valores que practicamos están condicionados por las variaciones del precio de compras practicadas regularmente por los laboratorios. Hacemos siempre todo lo que está a nuestro alcance para conseguir los mejores precios para nuestros clientes y de nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. Conforme a lo acordado, esperamos su contestación a nuestro correo para que podamos ayudarlo y una vez más lamentamos las molestias. Será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Buenos días, me solicitasteis la graduación de cada ojo. Es la siguiente. Od - 12.00 Oi - - 11,50. Muchas gracias, quedo a la espera de información.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos nuevamente su contacto y su confirmación. Nos gustaría indicarle que nuestro departamento de atención al cliente le ha enviado un correo electrónico para darle a conocer otras marcas de lentillas disponibles con sus graduaciones para que pueda probarlas. Una vez más lamentamos las molestias y le agradecemos su comprensión. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Fácil de usar
1 jun 2022
Como siempre todo perfecto! Lo tenía en casa al día siguiente! Lo recomiendo.
1 jun 2022
Siempre súper rápido, sencillo y calidad estupenda.
1 jun 2022
Siempre he estado asesorado y me han respondido a las preguntas sobre información que necesitaba.
1 jun 2022
Excelente! Todo muy rapido, servicio clientes muy bueno.
1 jun 2022
Perfecto. Muy rápido. Hubo un problema con la empresa de transporte y ellos mismos me lo comunicaron y me enviaron un regalito con mi pedido. Volveré a pedir seguro
1 jun 2022
Experiencia de 10! Desde la compra a la entrega. Repetiré!