Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Reseña verificadaRapidez absoluta
8 sept 2022
Muy formales. Buen servicio, rápido y económico.
Rápidos y calidad
Muy rápidos y competentes
Fiable y rápido
Todo perfecto. Rápido y calidad
25 ago 2022
Precios muy razonables y entrega rápida
Rápidos y sin errores
25 ago 2022
Siempre funciona muy bien. Una página de confianza
24 ago 2022
Muy buen servicio con envíos rápidos y el atención al cliente es cordial y rápido.
24 ago 2022
Mis lentes de contacto llegaron rapido, sin problema ni en pago o logistica.
Todo perfecto como siempre
Excelente como siempre 👌
24 ago 2022
Llevo años comprando las lentillas en éste Portal y nunca he tenido el más mínimo problema, envío rápido, bien embalado, precios muy buenos. Tienen cliente para tiempo.
24 ago 2022
Muy contenta en general. La página es sencilla y en ningún momento da problemas, además el envío se realizó rapidísimo y contactaron conmigo cuando hubo un problema.
24 ago 2022
Página seria, todos los pedidos que he hecho han tardado poco en llegar y han venido bien y buen embalaje.
24 ago 2022
Rapidez de entrega y facilidad de pedido
24 ago 2022
Sitio de confianza, he hecho varios pedidos y sin ningún problema.
24 ago 2022
Lo recomiendo 100×100 en todos los sentidos.., solo que llevo muchísimos años comprando aquí y no me hacen un descuento aunque sea pequeño 😉 pero por lo demás me encanta.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
24 ago 2022
Todo perfecto. Calidad, comunicación, económico y rapidez en el envío