Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
8 sept 2022
Reseña verificadaLa experiencia de compra ha sido muy buena, rápida y eficiente.
8 sept 2022
Estoy muy contento,llega rápido y las lentillas son las mismas que compraba en la óptica pero mucho más baratas, esta es la segunda vez que compró y repetiré.
8 sept 2022
Como siempre, fenomenal, hasta me mandaron unas gotas artificiales de obsequio, de 10
Entrega muy rápida, en menos de 24 horas
8 sept 2022
Muy buena, como siempre todo cuidado y controlado. La entrega rápida y protegida, llevo tiempo realizando compras con ellos y los recomiendo.
8 sept 2022
Perfectas, servicio rapido, sin colas, ni desplazamientos absurdos. Buen servicio
8 sept 2022
Encantada, el precio muy competitivo, el pedido en menos de 24 h en casa...si hubiera agradecido alguna muestra/detalle/descuento para próx compras...pero repetiré seguro
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Son serios y responsables
8 sept 2022
Muy contenta con el producto y el servicio, llevo años utilizándolo.
Bueno
Servicio rápido. Todo perfecto 👌
El envío es muy rápido en menos de 24 h en casa
8 sept 2022
Siempre muy bien. Aunque los q ya somos clientes deberíais de tener algún detalle.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
8 sept 2022
Todo correcto y envío súper rápido
8 sept 2022
Envio muy rapido y todo correcto. Repetire sin duda
Servicio rápido y efectivo
8 sept 2022
Repito una y otra vez. Lentillas baratas y envío rapidisimo!!!
Todo bien
8 sept 2022
Muy buenas, hace mucho tiempo que las utilizo y me siento muy cómodo con ellas
Satisfactoria