Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
28 oct 2022
Reseña verificadaRapidez, eficacia y calidad.
27 oct 2022
Buena relación calidad/precio y rapidez en los envíos.
MUY BUENA
27 oct 2022
Envío rápido y muy buen precio
Rapidez y calidad.
27 oct 2022
El precio hay que mejorarlo. Por lo demás de 10.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Me parece todo lo que me exponen, muy adecuado y muy propio del lenguaje comercial. Pero los precios pueden sen más competitivos como en otras paginas. Si quieren les envío ejemplos. Gracias
27 oct 2022
Funcionan genial. Compro mis lentillas y de un día para otro las tengo en casa.
27 oct 2022
Llevo años comprando mis lentillas en esta tienda y nunca he tenido ningún problema, todo ha ido perfecto.
27 oct 2022
Rapidez, eficiencia, servicio posventa excelente. Llevo muchos años comprando y seguiré muchos más.
Muy bueno
26 oct 2022
Los gastos de envío no están claramente especificados hasta el final de la compra
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocerla, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para indicarle que vamos encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan verificarla. Le informamos aún que, en estos momentos, al efectuar un pedido con valor igual o superior a 50€, gozará de los portes de envío gratuitos o reducidos, y podrá verificar todas las informaciones en https://www.lentesdecontacto365.es/precio-y-condiciones-de-transporte . De nuestra parte haremos todos los posibles para mostrarle un servicio cada vez mejor, puesto que nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
24 oct 2022
Todo bien,plazo de entrega,el producto bien,sin problemas.
23 oct 2022
Todo perfecto!
23 oct 2022
Rapidez en el envío y muy buena relación calidad-precio.
Rápida y sencilla
22 oct 2022
Me parece un servicio excelente y siempre disponible para poder solucionar cualquier incidencia que pueda surgir. Un servicio de 10 en todo momento y recomendable al 100%.
Siempre todo muy bien
22 oct 2022
Proceso de compra sencillo y envío muy rápido
Los envíos son rápidos en 2 días en casa y todo perfecto. Buenos precios
Genial! Gracias