Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
4 dic 2023
Reseña verificadaHe pedido varias veces y nunca he tenido un problema. Siempre me ha llegado el pedido bien y bastante rápido.
Buena
4 dic 2023
Todo fenomenal, tiempo y lentillas perfecto
4 dic 2023
La transacción fue perfecta.
Cómodas y correcta graduación
4 dic 2023
Desde hace años compró en esta página las lentes de contacto, muy buen precio, y rápidos en el envío, nunca tuve problemas, tienen casi todas las marcas.
Envio muy rápido!
4 dic 2023
Envío rapidísimo y los productos estaban en perfecto estado. Además muy bien de precio
gran oferta
4 dic 2023
Fácil, bien estructurada, con posibilidades de búsquedas.
3 dic 2023
Fácil para encontrar los productos y hacer el pedido
3 dic 2023
Todo Ok., rápido y sin problemas.
3 dic 2023
Buenos días, he recibido una de las cajas abiertas y le faltaban lentillas, en concreto en la caja de 2.00, la otra caja la de 1.75 estaba cerrada y completa. Es la primera vez que me ocurre esto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente y junto con el laboratorio, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Comprendemos perfectamente que esté descontento, pues no ha recibido su pedido en conformidad y estamos totalmente disponibles para ayudarlo. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y haremos la reclamación al laboratorio pues creemos tratarse de un fallo de empaquetamiento ya que estaban en falta algunas lentillas en la caja. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted y realizó el envío de las lentillas en falta. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
19 nov 2023
Muy intuitiva, pago fácil y las lentillas increibles
19 nov 2023
Como siempre ha ido todo muy bien, ha llegado el pedido bien y ha sido muy fácil gestionarlo y ha llegado rápido y en la fecha prevista.
Envío muy rápido
19 nov 2023
Es facil manejar la web y son rapidos en los envios
19 nov 2023
Muy buen servicio. Rapidez en el envío.
19 nov 2023
Entrega rápida. Llevo pidiendo lentes de contacto desde hace algunos meses y estoy muy contenta con los resultados.
19 nov 2023
Llegan al día siguiente de hacer el pedido y todo perfecto. Además salen un poco más baratas que en otra páginas y ópticas.