Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
21 dic 2023
Hace años que las pido aquí, Siempre fiable y llegan rapidísimo
Muy buena
21 dic 2023
Llevo años comprando en esta web y siempre han cumplido con mis expectativas.Los productos son de máxima calidad y a un precio muy competitivo.El envío es rápido y la atención al cliente es excepcional.
21 dic 2023
Después de más de 10 años como cliente y más de 20 pedidos ningún problema,los pedidos siempre han llegado muy rápido y bien embalados.La calidad de los productos la que corresponde a las marcas que se ofertan y siempre con los mejores precio,siempre recomiendo este sitio a mis familiares y amigos.
21 dic 2023
Facilidad para comprar las lentillas con guías claras, rapidez en el envío y lentillas de calidad
21 dic 2023
Resolvierón un problema de la empresa de los portes rápido y fácil
21 dic 2023
Compra fácil y envío rápido. Siempre repito.
21 dic 2023
Siempre han intentado que yo tuviera mis lentillas lo antes posible. Encantadores en el trato. Estoy muy contenta con ellos
21 dic 2023
Muy agradecida por la atención recibida.
21 dic 2023
Todo genial. Ninguna queja. Producto es el que es, no hay más y cumplen con el envío.
21 dic 2023
Llegaron en seguida y sin ningún problema
21 dic 2023
Plazo de entrega, calidad de los productos
Todo correcto y rápido.
21 dic 2023
Llevo varios años comprando lentillas a través de su web y siempre he tenido una experiencia muy buena de compra. Mencionar también su buen servicio de atención al cliente. Muy recomendable.
21 dic 2023
Calidad y precio imbatibles. Envío rápido. Sólo faltaría alguna herramienta que te calculara lentillas equivalentes, porque yo me limité a copiar los datos que ponía en la caja, pero a lo mejor hay otras con mayor o menos diámetro o esfericidad que son compatibles.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Ha sido muy buena
Muy clara e intuitiva
Envío muy rapido
21 dic 2023
Las pedi de manera urgente y me llegaron al día siguiente, volveré a repetir sin duda