Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Reseña verificadaMuy serios.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Fabulosa rapidez
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
28 jul 2024
Rápidos, precios accesibles y muy atentos.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rápido y fácil
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
28 jul 2024
Experiencia muy buena como siemore, rapidos y perfecto.
28 jul 2024
Envío super rápido, siempre entregan algún detallito además
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
28 jul 2024
Está muy bien en general, aunque se tarda mucho en completar el pago.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contacto y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que vamos encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
28 jul 2024
Muy contenta con el asesoramiento recibido respecto a mi graduación. Envío muy rápido. Muy contenta con la compra.
27 jul 2024
Todo genial! Además me mandaron un regalo por la compra.
27 jul 2024
Llevo ya tiempo comprando con ellos y siempre ha ido todo genial. Barato y puntual.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
27 jul 2024
Estoy encantado con el servicio y la atención post venta ante cualquier incidencia.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Siempre atentos y rápidos
27 jul 2024
Envío rápido y atentos a los detalles
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Servicio rapidísimo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
27 jul 2024
Contentísima con el trato, la atención, la rapidez en el envío y sobre todo con la relación calidad-precio
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
26 jul 2024
El envío fue muy rapido me llego al dia siguiente de pedirlo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
26 jul 2024
Todo perfecto y muy rápido
26 jul 2024
Todo perfecto, la verdad es que son muy eficaces. En 24h ya tenía mis lentillas!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
26 jul 2024
Impecable. Te guarda tus pedidos realizados anteriormente, así que es muy fácil volver a hacer tus pedidos de nuevo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo ok y rápido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro