Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Celia S.
Reseña verificadaEnvío rápido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Cristina R.
Servicio estupendo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Fernando R.
Muy clara e intuitiva
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Mariano L.
20 oct 2024
Rapidez en la preparacion y entrega del pedido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Susana S.
20 oct 2024
Es la primera vez que compro lentes de contacto online. Siguiendo los datos de las cajas de las lentes que siempre he comprado en la farmacia, compré sin problemas unas con los mismos datos, que fueran también de gel, etc... Las he probado con un poco de miedo y estoy muy contenta. Son muy cómodas y mucho más económicas.
Carlos C.
Muy buena
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Gema F.
20 oct 2024
Calidad de los productos y rapidez en los envíos.
Luis H.
Bien
Manuel S.
20 oct 2024
El trato es exquisito y familiar
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rocio B.
Llevo mas de 15 años comprando por aqui y ningun problema
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Soraya P.
19 oct 2024
5 estrellas porque no puedo dar más, me resolvieron un "problema", que no era su culpa, si no la mía, me llamaron por teléfono.....me contestaron por correo-e rápidamente....en fin.....ya tienen una clienta fiel 😁
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Olga P.
Muy buena Recibido el pedido rápido Muy intuitiva y cómoda
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rocio O.
19 oct 2024
el precio de los productos es buenisimo, la rapidez de 10, aunque sería genial que avisaran de ofertas puntuales,descuentos a clientes, fidelidad etc
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contactado y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que encaminaremos su sugerencia hacia el departamento responsable, para que podamos analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rebeca P.
19 oct 2024
Servicio rapidísimo, precios muy competitivos y buena calidad.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jesus A.
18 oct 2024
Pues eficacia, rapidez y gran calidad precio de los productos. Volveré a comprar seguro. Muy recomendable.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Daniel S.
18 oct 2024
Muy buena atención, precio super buenos, más rápido el pedido que ningún otro
María B.
18 oct 2024
Buen servicio de envío y precios competitivos.
Chantal V.
17 oct 2024
problem with delivery, but solved very professionally by Lentes de vontacto 365. Thanks
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Dear Client, Thank you for giving us your opinion, which is so important to us. Firstly, on behalf of the entire team, we deeply apologize for the inconvenience caused. We would like to thank you for making this situation known to us, as it allows us to investigate it internally and with the carrier, so that we can do everything possible to improve and provide you with the excellent service you deserve. We take full responsibility for any setbacks that occur with orders placed in our online store, which is why we ask that you always contact us so that we can find a solution and help more effectively. We know that our Customer Service department has already been in contact with you to resolve this issue and we greatly appreciate your willingness to speak with us. We work every day with the aim of doing more and better, to provide excellent service that deserves your trust, so it will be a pleasure to continue having you as our client. Thank you very much for your preference! Paulina Martins
Andrés S.
17 oct 2024
Rapidez absoluta, pedido día 8 y recibido el 9.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Manuel B.
Muy rápido la entrega