Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Miguel F.
3 ene 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con Lentes de Contacto 365. Tanto el servicio prestado, (entrega rápida),como el precio de las lentillas son estupendos.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. Sara Ribeiro
Jesús A.
3 ene 2025
Tienen un servicio de atención al cliente muy eficiente, y los pedidos los sirven muy rápido (incluso en 24 horas).
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
José S.
3 ene 2025
Llevo ya unos años haciendo pedidos de mis lentillas mensuales y líquidos de conservación, a muy buen precio y con un servicio de transporte rápido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Manuel P.
Todo perfecto como siempre
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Javier M.
3 ene 2025
Siempre compro aquí las lentillas y ningún problema.
Mirian A.
3 ene 2025
El envío muy rápido y todo correcto. Lo único que veo un poco mal pero que no es grave ni mucho menos es que las lentillas en mi caso son muy blanditas y a la hora de ponerlas se complica un poco pero pero nada extremo.. son cómodas, y veo perfecto. Volveré a comprar sin duda ya que su precio es muy interesante. Gracias
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Efectivamente las lentillas son todas fabricadas con materiales distintos y hay marcas que son más blandas que otras. Todavía, nuestro departamento de Atención al Cliente va enviarle un correo para ayudarla con esta cuestión. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, y por esta razón es tan importante el contacto de nuestros clientes. Será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente y haremos todos los posibles para para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rafael T.
2 ene 2025
Muy buena . Hice el pedido con un error...tienen visible un teléfono de contacto y en persona alguien me arreglo y subsano mi error y además recibí el pedido unos días antes ..MUY SATISFECHO
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Qing S.
2 ene 2025
Muy fácil de comprar y envío rápido, el paquete me llegó al día siguiente de la compra. Encantada, compraré más
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
José S.
2 ene 2025
Perfecto la misma calidad que en la óptica, el envío rápido, muy buen precio
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Hans B.
Muy bien.
Ana L.
Muy buena experiencia
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Juan L.
2 ene 2025
Precio y rapidez del envío
Sagrario S.
2 ene 2025
Llevo realizando pedidos más de seis años y la experiencia es inmejorable. Rápidos y eficientes. Totalmente recomendable
Francisco G.
2 ene 2025
Siempre responden dudas y los pedidos suelen llegar a veces antes de tiempo
Marco P.
2 ene 2025
Compro en Lentes de Contacto 365 desde hace años y el servicio y los precios son excelentes
Miriam G.
2 ene 2025
Genial. He realizado varios pedidos y todo muy bien.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Manuel E.
2 ene 2025
Experiencia inmejorable. El producto perfecto y el envío me llegó a las 20 horas de hacerlo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Lucia D.
Excelente
Antonio S.
2 ene 2025
Entrega rápida y servicio eficaz
Mari M.
2 ene 2025
Al contrario que la última vez este pedido llegó bastante rápido y tal como dijeron venía con unas gotas de regalo; un detalle que se agradece
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro