Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Susan T.
28 ago 2025
Reseña verificadasiempre he recibido mis lentes muy rapido y sin errores
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Juan M.
28 ago 2025
Servicio muy rápido en logística de almacén, perfectamente empaquetado y protegido...y el servicio de transporte contratado muy rápido también. Recibí mi pedido menos de 24h después de haber hecho la compra. Muy contento con las actualizaciones del pedido y con la atención al cliente que proporcionáis. Como siempre, un servicio 10/10. Muchas gracias!👌👌
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Domingo G.
28 ago 2025
El pedido siempre llega a casa en menos de 24h,estaba de vacaciones en otra comunidad y lo recibí igual de rápido en un punto de recogida,el seguimiento del envío es súper detallado desde que sale del almacén hasta el punto de recogida.todo perfecto
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Julio N.
28 ago 2025
Siempre rápidos y fiables.
Ruben S.
28 ago 2025
Fácil de utilizar la página y entrega muy rapida
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Karen N.
28 ago 2025
Muy buen producto a buenos precios
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Miguel M.
28 ago 2025
Hace años que soy cliente y mi opinion es trato y servio excelente , sin prblemas ninguno, Muy recomendable
Francisco C.
Excelente
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Antonio C.
Ágil.rapida
Noelia S.
28 ago 2025
Rapidísimo. Puedes escoger entre muchas marcas diferentes a precios muy competitivos
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Carlos C.
Sois los mejores.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Irene S.
28 ago 2025
Total seriedad, tanto en los plazos de entrega como en el producto recibido. Compro en su web de manera habitual y siempre han tenido un comportamiento EXCELENTE.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Javier M.
28 ago 2025
Rapidez en el envío y Buen.precio.Volvere a repetir pedido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
M. U.
28 ago 2025
Me encanta este portal de lentillas y más cosas oculares. Estoy muy satisfecha. Envían rápido y justo. Calidad de todo que compre es alta. Los precios son aceptables. Gracias. Mis recomendaciones
Laura V.
Estupendo, como siempre.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Ricard T.
Entrega super rápida.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Gemma P.
Muy facil de utilizar
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Miguel F.
28 ago 2025
Estoy muy contento. El servicio prestado es espléndido. Es verdad que el precio ha subido un poco desde la última vez que compré, pero es de esperar, ya que todo está subiendo de precio. No obstante, sigue siendo un precio muy competitivo. Muchas gracias!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Maribel G.
28 ago 2025
Muy profesionales y muy rápido. Prácticamente de un día para otro.
Carmen F.
28 ago 2025
Estoy encantada y el pedido llega prontisimo