Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Heather E.
10 oct 2025
Reseña verificadaI've been using Lentes de Contacto 365 for years now. They always arrive super super quick, and they really have Excellent Customer Service.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Dear Customer, Thank you very much for your comment! We work hard every day with dedication to offer a service that lives up to the trust you place in us. Your satisfaction is what motivates us to always do more and better. Thank you very much for choosing us! Sara Ribeiro
Maria I.
10 oct 2025
Todo a tiempo y correcto!!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Es con enorme orgullo que recibimos su comentario tan positivo! Saber que hemos cumplido sus expectativas nos llena de alegría y nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros. En Lentes de Contacto 365, su satisfacción es nuestra prioridad. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jesús B.
Confiable y rápido.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario, lo recibimos con enorme orgullo! Es un placer poder contar con usted como nuestro cliente. Por nuestra parte, haremos todo lo posible para seguir ofreciéndole un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Amparo G.
Atención de 10
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Trabajamos todos los días con empeño y dedicación para ofrecer un servicio a la altura de la confianza que deposita en nosotros. Su satisfacción es lo que nos motiva a hacer siempre más y mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Mamen D.
Envío rápido y correcto
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Su opinión es realmente importante para nosotros. En Lentes de Contacto 365 siempre hacemos todo lo posible para garantizar la total satisfacción de quien confía en nosotros. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Kevin C.
Rapidez
Silvia C.
9 oct 2025
es la mejor pagina que vende lentillas. Siempre tiene los precios mejores y la entrega es muy rápida. Si puedo hacer un comentario negativo es que aunque llevo muchos años con vosotros no he tenido nunca un tratamiento especial. Ni un descuento, ni un regalo en todos estos años.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Lucia R.
9 oct 2025
Hice una consulta personal y me respondieron satisfactoriamente. La única pega es que tardan un poco en entregarlas. Será porque están graduadas
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación por parte del laboratorio es de 4 a 6 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Pablo M.
9 oct 2025
Sorprendido por la agilidad en el servicio
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Es con gran alegría que recibimos su comentario tan positivo! La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Sus palabras nos motivan a seguir ofreciéndole un servicio de excelencia, cada día. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Miguel P.
Muy rápido
Marcos G.
muy buena
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Trabajamos a diario con dedicación para ofrecer un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos seguir estando siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Luisa N.
9 oct 2025
Todo perfecto, fácil de realizar el pedido y rapidez de entrega
Jose A.
9 oct 2025
Excelente servicio y buenos precios
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su comentario y por la confianza que deposita en nosotros. En Lentes de Contacto 365 trabajamos con empeño y dedicación para garantizar un servicio de excelencia. Su satisfacción es nuestra prioridad. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Javier M.
9 oct 2025
todo correcto, entrega rapidisima y precios muy competitivos
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario! Sentimos un enorme orgullo por la relación de confianza que hemos construido con nuestros clientes. Por nuestra parte, queda la promesa de que continuaremos haciendo todo lo que esté a nuestro alcance para servirle cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rosana A.
9 oct 2025
Fácil y rapidísimo. Repetiré.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Es con enorme orgullo que recibimos su comentario. La opinión de nuestros clientes es fundamental para nosotros. Leer sus palabras tan positivas sobre nuestros servicios nos motiva a seguir creciendo y mejorando cada día. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Jenifer B.
9 oct 2025
Lo que más me gusta es el dinero que me ahorro y la rapidez en hacer los envíos
Maria P.
9 oct 2025
Hace años que compro lentillas en esta tienda online y siempre ha sido todo perfecto, en cuanto a plazos de entrega y rapidez. Ninguna queja
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, ¡Muchas gracias por su comentario y por su fidelidad! Es un verdadero orgullo poder contar con usted como cliente. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y mejor, ofreciéndole siempre un servicio de excelencia que merezca su confianza. Comparticiones como la suya nos motivan y nos llenan de orgullo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Miguel N.
9 oct 2025
Muy profesionales, entrega de un día para otro, mejor precio que en tienda y es el mismo producto, por lo tanto garantía de calidad. Llevo mucho tiempo comprando en esta página y lo seguiré haciendo
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Fue con enorme satisfacción que leímos su comentario. ¡Muchas gracias! Su opinión es un verdadero incentivo para que sigamos ofreciendo un servicio de excelencia. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Ana V.
Muy buena