Llegó perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Gema , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto aunque las fechas de entrega a veces no se cumplen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ruben , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Pedro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido llegó en perfectas condiciones y antes de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola DARA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Está bien en cuanto a calidad precio pero tendría que tener actualizada la web, no que haces un pedido te pone fecha de entrega y luego resulta que no hay talla y tienen que retrasar una semana o más la fecha de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. Desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. 17837401 JOMA Stripe Track Suit Navy / Red 5-6 Years También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
Buen precio,entrega rapida y economica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La página web rápida e intuitiva, El producto llegó en la fecha señalada y bien embalado. Mucho más barato que en otras tiendas. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Isabel Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Siempre tarda mucho en llegar los pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *
La compra muy bien, pero el envío al ser en 2 partes la primera muy ágil y excelente el tiempo de entrega, pero... ya los segundos artículos demandado lentos, mucho tiempo de espera. Por lo demás considero q bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Emelina del Carmen, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa, el transportista ha tenido problemas con las entregas y por ello el retraso. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Hola, pues esta vez no ha sido muy buena, pues el pedido se ha retrasado 7 días sobre la fecha prevista, ocasionando un problema para mí, además que el comprar con ustedes es para que llegue todo a su debido tiempo, sin desplazamiento y sin espera, cosa que no ha ocurrido esta vez. Además, de no recibir ninguna disculpa, ni explicación, además de ninguna compensación. Lo pensaré la próxima vez. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas con las entregas y por ello el retraso. https://www.seur.com/livetracking/pages/seguimiento-online.do 17039194958989 Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Bonita y resistente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL H. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Eva , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Producto y envío perfecto, sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Si la talla no es la correcta, te hacen devolder el producto con mas de 5 euros de gastos, mas los gastos de midmo producto una talla mas. Un atraso. Tarifas de devolución altísimas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarBuenos días Jordi, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Somos conscientes de este aspecto y lo reflejamos continuamente, pero hemos decidido cobrar por las devoluciones para evitar devoluciones excesivas y así reducir el transporte y el impacto ambiental. Solo se ofrece la devolución gratuita si se ha entregado un artículo incorrecto, defectuoso, incompleto o diferente a la publicación en nuestra página web. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Muy buen precio y rápida entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Tania , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Productos de muy buena calidad,a muy buen precio. El transporte tardó 2 días más de lo dicho pero llegó todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Raquel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La entrega fue rápida y las zapatillas muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Liliana Amanda , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo aparentemente bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Cristián , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La página es genial y calidad precio también
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Teresa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedí un parasol, el cual me llegó, no pude recogerlo al día siguiente después de su llegada, lo devolvieron y tampoco me han hecho la devolución por más que me he puesto en contacto con ellos. Página web poco fiable. 0% RECOMENDABLE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. https://www.inpost.es/seguimiento-del-envio/?NumeroExpedition=96569885&CodePostal=14940 El reembolso ya se ha procesado y se hará efectivo en los próximos días. 23/08/2023 14:28:56 - Abono importe:5.97 EUR También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
Envío rápido, producto bien protegido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Rebeca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien. El producto tal cual
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO I. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Iliana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No les conocía pero gratamente sorprendido y satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Alberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedí una mochila para mi hijo, y llegó súper rápido, bien embalada y de muy buena calidad y económica. Estoy muy muy contenta. Ya es la segunda vez que pido y seguiré haciendolo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL H. *
Mucho surtido y buenos precios. Antes de la compra indicaba una fecha de envío distinta a la que tuve finalmente pero correctamente notificado y con seguimiento del envío en todo momento. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Mónica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El envío muy rápido y muchas rebajas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL Q. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Mariana Magdalena , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compra sin problema, entrega rápida y mercancía en perfecto estado. Para repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI O. *
Muy contenta con mi compra con el producto y con el transporte. Muchísimas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fiables, rápidos y buena descripción de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Gloria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto. Rápida llegada de mercancía. Sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO N. *
Rápidos y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU I. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Francisco javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El juguete era correcto, lo único que lo enviaron de otro color. La niña lo quería rosa y fue verde. Por lo demás bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Valeria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fantástico! Producto de calidad al mejor precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
Envío muy mal. Se retrasó 1 semana porque iban a hacer las entregas en el punto convenido fuera de horario por lo que no conseguían hacer la entrega y tuve que desplazarme hasta el centro logístico (nada cerca) para recoger yo misma el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Tenga en cuenta que siempre puede elegir entre varios transportistas si no está satisfecha con el servicio de un mensajero en particular. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias, disculpe las molestias por favor. Un saludo
Buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Josep A. , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Sergio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Antonia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO G. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Paz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Lo que no me gusta es que haya que pagar por el envío siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Arantzazu , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío, calidad y precio genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Gines , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, Buenos precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA G. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Germinal , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La verdad que muy bien. Tenia el envio controlado por donde iba. Llegó rapido y sin problemas. Buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Imma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy contenta con el pedido que hice. El producto me llegó muy rápido y la entrega era fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Sarah , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena relación calidad -precio. El envío fue rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY T. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Almudena , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo fácil y rápido. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Laura , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy contenta con el producto adquirido. Página muy recomendable, productos de buena calidad y al mejor precio. Entrega rápida y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *
Rapidez y calidad de servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ana Belén , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El envío muy rápido, los productos de calidad y muy bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA N. *
Envío rápido y producto incluso mejor de lo esperado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola MONICA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
He comprado varias veces y ni un problema!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Según parecía venían varios molinos o eso entendí yo en la descripción, pero al final solo venia uno, aunq buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA D. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Disculpe las molestias por favor. Un saludo
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Graci , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena calidad, precio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Francisca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compré un disfraz de chulapo para mi hijo de 4 meses y la fecha estimada de entrega era el 10 u 11 de mayo... llegó el día 15, por lo que no pude ponérselo el fin de semana, y encima vino con la parte de atrás de la funda descascarillada y rota, con trocitos azules por todo el disfraz. El embalaje en el que se envió estaba perfecto, por lo que ya salió en esas condiciones del almacén. El disfraz tiene velcros un poco mal cortados y cosidos con los que el bebé (recordemos que es un disfraz específicamente para bebés) se puede arañar. No volveré a comprar en este sitio dada mi experiencia, que entiendo que puede ser puntual, pero ha dejado bastante que desear.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Judit, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, incompleto o defectuoso debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Disculpe las molestias por favor. Un saludo
Una mala experiencia de compra, pues el tallaje de la camiseta Adidas que he pedido me ha llegado más grande de lo que habitualmente uso, con ese mismo modelo de camiseta, he querido realizar una devolución y no me deja subir las fotos que me solicitan. Decepción total.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarBuenos días Carlos, Lamentamos mucho que haya encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Le recordamos que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros y por eso nos gustaría investigar su caso más de cerca por lo que hemos abierto una reclamación manualmente para Usted. Para ver el estado, la información y los mensajes relacionados con su reclamación, vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en Mi cuenta. Una vez allí, entre en Mis pedidos > Ver estado de la devolución. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos trasladado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y actuar para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
Creo esta bastante bien explicado todo,haria mas ofertas puntuales para limpiar stocks
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE D. *
Súper recomendable, rápidos y fiables
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Lidia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Recibido a tiempo y embalaje correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G. *
Enseguida llegó el pedido , ya he realizado varios pedidos, seguiré comprando aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA O. *
Todo perfecto, entrega en plazos establecidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO O. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Sara , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Mi primera compra y la última. Enviaron el artículo en una caja más pequeña que el mismo. Lo metieron doblandolo y se daño bastante, es un articulo de coleccionismo. El papel de burbja suelto, sin envolver nada....Encima pone que te pueden cobrar gastos de devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Enrique, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias, un saludo!
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Todo correcto... Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC Z. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Lídia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena experiencia, tanto al navegar por la página web como al hacer la compra o recibir el pedido. Llegó en perfecto estado y en el tiempo indicado. La mochila y el estuche del Real Madrid están genial, y mi hijo encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA O. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Maria Carmen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo a tiempo. Según lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA G. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Arancha , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Una web muy sencilla de usar y un envío rapidísimo. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO O. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Miriam , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tengo que devolverlo las bolas están todas chafadas, parecen triángulos en vez de redondas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola SILVIA, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta por favor. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Respuesta de Carolina PSeñalarLlame por teléfono y estoy esperando al día de hoy el mail para el proceso de devolución, tal y como me digo la persona que me atendió al teléfono. Estoy a la espera del mail Un saludo
He comprado ya varias cosas en diferentes épocas, como Navidad, etc y la verdad que muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Olatz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Esta vez ha sido veloz, llegó muy rápido a un punto pack
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL H. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Mamen , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Lucía , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Exelente... Muy responsables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Elizabeth , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy facil y rápido. Además de que los productos llegaron muy bien embalados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Iván , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es la segunda vez que compro y la verdad que genial,rapido y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO Q. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jose luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buena experiencia con la compra por primera vez y seguro repetiré si veo una buena oferta como la que he pillado de unos tenis para mí hija
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo bien y muy claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Sergi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ruth , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tardó bastante y me ponía q llegaba antes
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Nuria, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Según nuestra revisión, un producto debería haber llegado antes pero estaba sufriendo un retraso hacia nuestro centro logístico. KELME Thermal Black 12 Years Por favor, recuerda que siempre puedes entrar en Mi Cuenta a fin de reemplazar/ eliminar el artículo de tu pedido o cancelar el pedido entero si el plazo resulta demasiado largo para ti. Al contrario, recibirás un e-mail en cuanto te salga el pedido con el número de seguimiento del transportista y tu factura. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Respuesta de Yeray PSeñalarPues deberían haber enviado al menos lo que tenían y lo otro en otro pedido.
Miy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Mohammed , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo muy rápido y sin ningún contratiempo. Repetire
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA D. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La compra y el tiempo de entrega muy bien pero el paquete llego destrozado. Era un regalo y no estaba presentable. La caja rota completamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Elsa, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, incompleto o defectuoso debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
La entrega ha sido rápida y muy atentos porque no estaba en casa y me llamaron y lo dejaron a una amiga, por eso muchas gracias, era un puzle, perfecto, y un paraguas infantil de esos de plastico transparente con la mala suerte de que estaba roto, les mande un correo con fotos y enseguida me contestaron que me devolvían el dinero, la mercancía que no la recogían, no me extraña porque el roto es grande, tuve mala suerte pero ellos estuvieron a la altura, y tienen buenos precios, por lo tanto gracias y de momento seguiré comprando, eso si, les pediré q se aseguren de q esta bien la mercancia 🤷♀️
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P. *
MuMuy contento con esta empresa, encontré las muñecas Barbies que estaba buscando, buena comunicación, precios válidos, envíos rápidos y ordenados
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Fabienne , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Yago PSeñalarGracias por tu mensaje, pero mi último pedido llegó en mal estado, colecciono Barbies, y es importante que las cajas estén perfectas, ahí estaba mal protegido enviar en una simple bolsa de plástico, realmente no es serio, finalmente lamento la evaluación positiva que te di, muy decepcionado con tu servicio para este último pedido
Rapidez en entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Estrella , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, tanto el producto como el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola LIDIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO S. *
Comprado en esta tienda por el plazo de entrega que indicaban, como me urgía el producto decidí comprar en Kidinn.com sobre otras opciones más económicas. Pero cuando llegó la fecha de entrega ni siquiera habían hecho el envío. El producto llegó tarde y no recibí ni un aviso justificando la demora, ni siquiera tuve una disculpa cuando les escribí para expresar mi descontento. No repetiré la compra con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
He recibido mi pedido en perfecto estado y muy rápido, siendo informada en todo momento del estado del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA F. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Alejandra , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto no llego dentro del plazo dado por la empresa, el problema vino después cuando contacté con ellos, después de muchos intentos ya que no tienen teléfono directo, y me dicen que ellos lo han mandado y si tengo problemas ya es cosa del trasporte, no señores yo les compre a ustedes y son ustedes los responsables, en estas largas conversaciones de chat (largas por el tiempo que el operador tardaba en contestarme no por la extensión) cuando no sabían que decir cerraban el chat y listo. Asi que durante mas de cinco días estuve sin saber si iba a recibir algo o era una estafa, porque en ningún momento se han momestado desde Kidinn en ayudarme como cliente. NO volveré a comprar nada con ellos por su puesto y muchisimo menos es una página que recomendaría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA O. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Alejandro, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas con las entregas y por ello el retraso. https://marketingtradei.aftership.com/01613F424345 Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Exelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Felipa patricia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo el proceso ha sido correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
recibi el balon solicitad 4 dias mas tarde de la fecha prevista y ademas era con dibujos diferentes a los de la foto. era para un cumpleaños y no podia devolverlo pero muy decepcionada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN T. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola lucia, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
El gorro llegó en perfectas condiciones y muy bien embalado y antes de lo que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
VARIOS PEDIDOS Y TODOS HAN SIDO SATISFACTORIOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola JOSE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto llegó bien. El inconveniente es que llegó 5 días tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Marisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buenas empresa profesionales , rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC N. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ahlam , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,