La marca ha recibido reconocimiento por la calidad de los productos, destacando que son como se especifica. Sin embargo, algunos clientes han expresado inquietudes respecto a la demora en la entrega.
Reseña verificadanormal
27 sept 2022
Reseña verificadaTodo en perfecto estado. Tardé 6 días en recibirlo pero todo correctamente
27 sept 2022
Reseña verificadaProducto enviado correctamente. Ha llegado en una semana.
25 sept 2022
Reseña verificadaBuena calidad 👌
24 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio. Tiempos de entrega mejorables.
22 sept 2022
Reseña verificadaYa he comprado varias veces( móviles) y la verdad que ha sido rápido y el producto ha llegado sin ningún problema. Me gusta la opción de poder financiarlos. Muy contento, de momento lo recomiendo 100%.
Reseña verificadaTodo perfecto!
22 sept 2022
Reseña verificadaLa verdad es que ràpides y eficàcia. Genial
22 sept 2022
Reseña verificadaPrecio y producto bien pero tardó un poco más de lo suele tardar la competencia cuando tienen algo en stock (como era el caso)
22 sept 2022
Reseña verificadaProducto entregado perfectamente embalado y con el tiempo que marcan (me llegó un miércoles y lo pedí el viernes anterior).
22 sept 2022
Reseña verificadaEl envío bien, todo correcto, y el precio muy competitivo.
22 sept 2022
Reseña verificadaPrecio ajustado, envío algo lento pero correcto.
22 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto según lo previsto
22 sept 2022
Reseña verificadaBuen servicio. Cumplen con lo que ofrecen.
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo pefecto. Nos confirmaron el pedido a los dos dias de realizarlo y pasados otros dos dias estaba ya en casa. El móvil en perfectas condiciones.
10 sept 2022
Reseña verificadaSe retrasó el pedido y estuve 2 dias llamando continuamente y siempre salia el contestador. Después contestaron al estado por mail, después de varios mensajes, El resto bien.
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto pero tardó una semana en llegar. RECOMENDABLE si no tienes prisa
10 sept 2022
Reseña verificadaJusto lo que dicen. Envío rápido. Si tuviera que volver a comprar, lo haría sin ninguna duda
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo en orden. El teléfono llegó en el tiempo indicado y en perfecto estado. Volveré a comprar.
10 sept 2022
Reseña verificadarapido, sin problemas, enviaron lo que pedi, llego correctamente y en buen estado, genial