La marca ha recibido reconocimiento por la calidad de los productos, destacando que son como se especifica. Sin embargo, algunos clientes han expresado inquietudes respecto a la demora en la entrega.
30 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien. Me esperaba también un cargador pero está todo perfecto
30 oct 2022
Reseña verificadaEl producto maravilloso y la atención al cliente también. Lo único es que tardó casi dos semanas en llegar, pero volvería a comprar aquí.
30 oct 2022
Reseña verificadaEs mi primer pedido y la experiencia no ha sido mala,a pesar de lo que tarda el pedido desde que hago la compra hasta que llega a mis manos
30 oct 2022
Reseña verificadaHubo un periodo de tiempo sin certeza de la situación en la que se hallaba el producto adquirido.
29 oct 2022
Reseña verificadaEl producto está perfecto. La atención al cliente lamentable y el plazo de entrega también. Casi 1 mes de retraso.
22 oct 2022
Reseña verificadaGestionaron rápido el envío y la comunicación fue buena. Hay que tener paciencia con la recepción del pedido
22 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y en los plazos que ponía en la web
22 oct 2022
Reseña verificadaPrecio estupendo y entrega en casa en los plazos establecidos
22 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
22 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y fácil compra
22 oct 2022
Reseña verificadaEl tlf está bien pero la entrega del mismo francamente mal..casi un mes de demora así que paciencia. Servicio att cliente nefasta nunca cogen tlf!
22 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido un poco lenta, pero me ha salido bastante económico que en otras tiendas. pero el servicio de atención al cliente muy amables.
Reseña verificadaCorrecta.
22 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido ha tenido en todo momento una información de seguimiento perfecta y ha llegado en perfectas condiciones, muy contento con la compra
21 oct 2022
Reseña verificadaComo dice el título tengo sentimientos encontrados con esta empresa. Por una parte, el precio fue indiscutiblemente mejor que en otras partes, pero toda la incertidumbre en cuanto al proceso de envío y el trato con el cliente deja en regusto amargo. Primero, no debería poner que tendrás tu paquete de 48 a 96 horas (2/4 días) si no lo garantizan, porque puede que no sea así; y cuando, efectivamente (según mi caso), no es así, te saltan con sus condiciones de envío de 15 días HÁBILES, que para quien no lo sepa, son 3 semanas. Es como decir que llegará el paquete entre hoy y algún día dentro de un mes. La diferencia de tiempo es tan grande que desespera, porque... Segundo punto, la comunicación del proceso, problemas en el retraso, etc. es insuficiente. Cuatro horas por la mañana por WhatsApp, o mensajes casi automáticos por mail resultan escasos para tranquilizar al usuario. En mi caso, opté por comunicación por WhatsApp a los casi 13 días hábiles tras la compra (porque había demora en la entrega) y me explicaron el porqué de dicha demora (en mi caso, escasez del color elegido) y ofrecieron solución: un cambio de color que luego no fue necesario. Mi punto al comentar esto es que, si en vez de estar todo ese tiempo dando "largas" con sus condiciones de envío, hubiesen dado las opciones para solventar el problema, me hubiese quedado más tranquilo. Como punto a favor, decir que al menos, ellos intentaron, hasta casi el último momento, buscar el producto como yo quería. ¿Volvería a comprar? Sí, pero solamente si estoy dispuesto a esperar un tiempo a que me llegue, que igual luego sólo son de 48 a 96horas según la temporada y el producto.
21 oct 2022
Reseña verificadaMuy comtenta con la compra y el servicio
19 oct 2022
Reseña verificadaLeí malas opiniones y asuste pero luego no tuve problemas
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto, me tardó 6 días naturales en llegar.
19 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, muy bien el embalaje del pedido y bastante más económico q en otras tiendas! Lo recomiendo!!!
Reseña verificadaTodo genial