La marca ha recibido reconocimiento por la calidad de los productos, destacando que son como se especifica. Sin embargo, algunos clientes han expresado inquietudes respecto a la demora en la entrega.
13 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha ido bien, repetiría sin duda.
11 ene 2023
Reseña verificadamuy bien,mejoraria velocidad transporte
11 ene 2023
Reseña verificadaTransacción sin problemas. Tardó un poco el envío, pero por la huelga de transportes.
11 ene 2023
Reseña verificadaMRW volvió a fallar. Pero justdeal bien!
11 ene 2023
Reseña verificadaBuena, sabía que iba a recibir mi pedido un poco más tarde por las fechas, pero bien
11 ene 2023
Reseña verificadaPublicidad engañosa; dicen tener en stock modelos y colores que no tienen después de haber pagado, por lo que tienes que esperar mucho más tiempo si quieres el color elegido y pagado o elegir otro .
11 ene 2023
Reseña verificadaTanto la compra como en envío han sido perfectos, incluso me ha llegado antes de lo que esperaba.
11 ene 2023
Reseña verificadaBuen servicio, muchas gracias
10 ene 2023
Reseña verificadaHa tardado un mes en recibir el pedido
Reseña verificadaMuy buena compra
10 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y móvil como se esperaba . Tenía mis dudas sobretodo por el tiempo de envío pero recomiendo. Mi compra un iPhone 13 verde
6 ene 2023
Reseña verificadaTodo bien menos MRW la empresa de reparto tardó 4 días en vez de 2 pero lo demás correcto.
6 ene 2023
Reseña verificadaPrecio y velocidad de envío muy bueno. Volveré a comprar seguro.
6 ene 2023
Reseña verificadaLa navegación y atención al cliente bien, tardaron más de 72 hrs como me comentaron. Con el pedido no estoy contento, se queda pillado.
6 ene 2023
Reseña verificadaEnvío algo lento pero merece la pena por el ahorro respecto a otras tiendas, en mi caso para un iphone 13
6 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido ha tardado un poco en llegar pero supongo que será por las fechas navideñas… el equipo de just deal ha sido muy amable y ha resuelto mis dudas pero se podría mejorar el horario de atención al cliente, ya que es bastante limitado.
6 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, fácil y rápido
3 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad es que a Justdeal web, como funcionamiento, rapidez para hacer el pedido y buen precio le pondría 5*, lastima que MRW en mi caso como agencia de trasporte sea una calamidad en las entregas y peor para el contacto a la hora de averiguar donde está el pedido. Llegho el paquete de 48 horas mas tarde de la peor fecha de entrega, llegó tarde. Una lastima porque le resta puntos al buen servicio dado por justdeal.
Reseña verificadaTodo bien.
3 ene 2023
Reseña verificadaEl producto recibido tiene un fallo de funcionamiento, al ponerlo en conocimiento del vendedor, la respuesta es que utilice el año de gsrantía. Yo creía que vendían productos que funcionan correctamente....