La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
24 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien facilida en la compra on line y el pedido llego en tiempo
24 abr 2021
Reseña verificadaLA GENTE PERFECTA COMO SIEMPRE COMPRABA PARA ZAIRA Y AHORA PARA ARES
Reseña verificadaMUY BIEN TODO Y MUY RAPIDO RECOMIENDO
24 abr 2021
Reseña verificadaLas empleadas me aconsejaron estupendamente en mi elección
24 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rapido y el juguete en perfectas condiciones 😀
24 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido todo y excelente atencion
Reseña verificadatodo perfecto
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien Lamentablemente no puedo recoger todavía el pedido que enviaron a Juguetilandia Jerez debido a las restricciones de movilidad por el covid pero ya lo recogere cuando cuando lo permitan
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo super correcto, tanto la compra del producto como el envío! Sin duda les volveré a comprar cuando lo necesite!
23 abr 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y atención por el personal de la tienda
23 abr 2021
Reseña verificadaStaff muy amable y resolutivo, el juego llegó muy rápido ya que no estaba en tienda y tuvimos que pedirlo. Lo único a mejorar es que no nos cobren el envío
Reseña verificadaMuy rápidos
23 abr 2021
Reseña verificadaSolicito un artículo un dia por la Tarde/noche y realizo el pedido al precio de 106 €. Por un problema con el banco, no puedo ratificar la operación. Al dia siguiente a las 9:00 vuelvo a realizar el pedido y el precio es de 114 €. LLamo al S.A.C. y me indican que los precios los cambian por la noche y que si hubiera sido al revés no me hubiese quejado. Les conteste que es verdad porque yo no me quejo por las satisfacciones, solo por las quejas. Si creyeron que protestaba por 8 €. ERROR. pero el trato fue de ESTO ES LO QUE HAY Y SI FUERA AL REVES, USTED NO HABRIA PROTESTADO. ??????????????????
23 abr 2021
Reseña verificadaun envió muy rápido y embalaje perfecto del producto y del paquete
23 abr 2021
Reseña verificadaYa he contestado anteriormente.
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo rápido y recibido en perfectas condiciones.
10 abr 2021
Reseña verificadaIñaki, un 10! Gracias por todo. Fernando (Tenerife)