La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
6 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, todo correcto.
6 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
6 may 2021
Reseña verificadaMe enviaron un juguete que le falta una pieza.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, No vemos que gestionase en su momento nada con el departamento. Están a su disposición. Sólo tiene que escribirnos, gracias. Saludos cordiales, Jugutilandia
6 may 2021
Reseña verificadaMe faltó descripción e imágenes del producto en la web. El producto llegó en malas condiciones.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Desde nuestros almacenes todos los productos salen en perfecto estado, pero por desgracia en la trayectoria puede sufrir algún daño. Pero siempre hacemos para subsanarlo a la mayor brevedad, tal y como hemos hecho por usted. Saludos cordiales
Buenas tardes, no se a que llaman ustedes subsanar los daños. Para hacer una devolución 1 mes después todavía estoy esperando que se me indique cómo hacerla ya que el producto no llegó en óptimas condiciones. Tan solo me indican como proceder en caso que el producto esté bien cuando no es el caso.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Para que puedan ayudarle tiene que contestar a los correos electrónicos. De muy buen agrado verán que es lo que ha podido ocurrir ya que para nosotros está su incidencia finalizada. Saludos cordiales
Mi incidencia está finalizada sin solucionar nada, porque los correos son copia pega escurriendo el bulto. De muy buen agrado yo también he ido contestando a los emails y llamando para que me dijeran como solucionar este problema pero como no recibo nada más que correos confusos lo que haremos después de un mes será meter de por medio a OCU a ver si así conseguimos solucionar este problema. Un cordial saludo
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Si lleva casi un mes, es porque usted tarda un mes en darnos contestación al primer correo. Como le indicamos, para ayudarle tiene que seguir el hilo de conversación, o se cierran las incidencias. Y para nosotros en atención al ciente nos aparecen finalizadas. Saludos cordiales
El primer correo que recibo es diciendo que rellene el formulario, yo llamo para ver qué opción tengo que rellenar ya que quiero una devolución por un producto que no llega en óptimas condiciones, se me dice que rellene el de devolución y el de incidencias, a mi me responden para una devolución con un producto en buen estado cuando este no es el caso, pregunto como hacerlo con un producto como ya digo con taras y 1 fallo a esto no me responden ustedes. Yo no puedo enviar un producto y que después ustedes me digan que no me devuelven el dinero porque está en mal estado el producto sin ser yo la culpable. Lo único que estoy preguntando es como actuar en este caso y nada más hacéis marear la perdiz porque no recibo respuesta a esta pregunta.
6 may 2021
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien, lo que no entiendo que la tienda no pueda pedir el juguete y lo tenga de pedir yo por internet para recger en tienda y pagar 1,99 dr gastos de envio?
6 may 2021
Reseña verificadaMe encanta que me deje escoger el juguete que quiero no dejando que sea al azar (aunque también existe la opción). Además los precios son muy competitivos y las ofertas que hacen son geniales!
6 may 2021
Reseña verificadaEl embalaje llegó roto pero el producto estaba bien. Precios económicos y la atención al cliente muy buena, tuve un pequeño problema con el pago y me lo solucionaron al instante.
Reseña verificadaVery good experience
6 may 2021
Reseña verificadaExperiencia excepcional!! Rapidez en gestión del pedido, por ende, envío y recepción de los artículos comprados. Empaquetado bueno no, lo siguiente!! Es increíble cómo preparan los paquetes para evitar dañosy/o roturas en el transporte. Lo hacen con mucho mimo y cuidando en todo momento los artículos adquiridos. Recomendación total en este establecimiento, no se van a arrepentir.
6 may 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y un lujo poder elegir modelos. (No lo he visto en ningun otro sitio). El embalaje también muy bueno todo bien protegido y sujeto. Estamos tan contentos que hemos vuelto a realizar otro pedido que está de camino.
6 may 2021
Reseña verificadaEl precio y los tiempos de envío de excelentes!
6 may 2021
Reseña verificadaProducto en perfecto estado.
6 may 2021
Reseña verificadaPedido enviado con rapidez y embalaje en buenas condiciones. Del producto no puedo opinar porque aún no lo he abierto
Reseña verificadaFue buena
Reseña verificadaBuen buscador
Reseña verificadaBuen servicio
4 may 2021
Reseña verificadanavegacion perfecta y trato tanto por telefono como en persona genial.
4 may 2021
Reseña verificadaRápidos y serios, muy contento
Reseña verificadaBuena atención