La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
23 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido se corresponde con lo que había solicitado, el precio es bueno y el tiempo de espera apropiado.
23 jun 2021
Reseña verificadatodo bien en este sentido
23 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto llegó correctamente y el producto era exactamente como en la descripción, volvería a comprar
Reseña verificadaEnvío rápido
23 jun 2021
Reseña verificadaCada producto está muy bien especificad
23 jun 2021
Reseña verificadaCompra buena, entrega super rápida,
23 jun 2021
Reseña verificadaFue la entrega muy rápida y cuando lo recibí en la tienda una empleada me ayudó amablemente a subir el bulto al coche, todo un detalle que ya no hacen los comercios actuales.
23 jun 2021
Reseña verificadaEl producto, perfecto, el trato en tienda muy bueno, rapidez del envió, inmejorable. Únicamente, si se pide para recoger en tienda, también aplican gastos de envío, no debería ser así aunque tarde algo más, los gastos de envío a tienda, debería ser gratuito, y no por ahorrar la miseria que cuesta el envío, sino para fomentar el uso de tiendas y de personal, siempre va a ser preferible una compra presencial que una online.
23 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio , entrega rápida y sin problemas .
23 jun 2021
Reseña verificadaEl chico que nos atendió... Fabuloso. El pedido llegó muy pronto.
22 jun 2021
Reseña verificadaRapidos y eficientes.
22 jun 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia, el producto no funciona como es debido y me mandan a la garantía del fabricante que me busque yo la vida cuando tiene menos de una semana el productoy deberían de devolver el dinero
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas, los artículos se envían totalmente nuevos, tal cual nos llegan de fábrica. Vemos que ya se está gestionando desde el departamento correspondiente, recibirá cualquier solución de forma urgente y por mail. Por favor, revise el mail spam, pues en ocasiones entran ahí nuestras respuestas. Reciba un cordial saludo.
No queráis quedar de buen con estos mensajes cuando es mentira, estoy en contacto con el fabricante y llevo ya más de una semana nada más que escribiéndole y mandándoles datos, fotos y vídeos del producto, cuando no tengo yo por que perder mi tiempo en todas esas tonterías
22 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
Reseña verificadatodo perfecto
22 jun 2021
Reseña verificadaSuperó rápidos a la hora de mandar el pedido
22 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
22 jun 2021
Reseña verificadaWeb fácil de utilizar y comprar. Gran variedad de productos y muy buenos precios.
22 jun 2021
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio.