La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápida entrega
14 jul 2021
Reseña verificadaMe asesoraron en todo momento a la hora de comprar el tobogan
Reseña verificadaMui correcto
14 jul 2021
Reseña verificadaEl juguete que encargamos fue un éxito. Negativo:Hicimos la compra on line, lo fuimos a buscar a la tienda y cobraron un importe extra por la gestión. Aunque nos informaron previamente, en el momento del pago, creo que es un abuso.
14 jul 2021
Reseña verificadaSe encargaron de pedirla on line. Muy amables y rápidos.
14 jul 2021
Reseña verificadaEl envío llego perfecto y muy rápido. Todo de maravilla.
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo en perfecto estado
14 jul 2021
Reseña verificadaLa verdad tardaron poco y los productos para la piscina que compre fueron tal y como lo describen .
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo según lo esperado
14 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidísimo
14 jul 2021
Reseña verificadaVendedor 100% recomendable.
14 jul 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido su rapidez, y con muy buen precio.
Reseña verificadaLa tienda un 10, servicio rápido y bueno
14 jul 2021
Reseña verificadaHa sido maravillosa. El producto y el tiempo de entrega perfecto todo.
14 jul 2021
Reseña verificadala pagina de la tienda muy completa , mucho material y variedad
14 jul 2021
Reseña verificadaLa piscina cumple como mis expectativas, parece fuerte y manejable, de fácil montaje.
14 jul 2021
Reseña verificadaMuy fácil de realizar la compra online
Reseña verificadaRapido y fácil
14 jul 2021
Reseña verificadaMala empresa, no nos enviaron en plazo el pedido y al cancelarlo por incumplimiento de plazos, tardaron casi un mes en devolvernos el dinero. Alegaban que hasta que el transportista no les devolviera el producto (que nunca se nos entregó a nosotros) no nos devolverían el dinero. De forma que nos hicieron a nosotros responsables del transporte, cuando nosotros no habíamos contratado con ninguna empresa de transportes. El transporte es responsabilidad del proveedor no del comprador. Por lo que nunca más volveremos a comprar en esta tienda nada, ni presencial ni online. Muy disgustados de haber confiado en esta empresa, no la recomendamos a nadie.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, vemos que desde el departamento correspondiente ya le dio solución, realizando la devolución del importe de su pedido. Lamentamos la incidencia con la empresa de transportes. Reciba un cordial saludo.