Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
2 sept 2021
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy cómodo para comprar
2 sept 2021
Reseña verificadaQuise un peluche que no estaba en tienda y rápidamente se ofrecieron a hacerme el pedido en web en ese mismo momento, en todo momento me mantuvieron informada mediante correos de la evolución del pedido y llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Estoy muy satisfecha!
31 ago 2021
Reseña verificadaGenial, hicieron el pedido desde la tienda, y ha llegado muy rápido. Muy eficaces
31 ago 2021
Reseña verificadaLa navegación por la página fue muy sencilla y enseguida encontré lo que buscaba... La entrega fue rápida y las chicas de la tienda de Gines que fue dónde lo recogí son muy amables. Todo estupendo
31 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llego antes de lo hablado y muy bien embalado.
31 ago 2021
Reseña verificadaJuguetilandia son rápidos y eficientes. El personal de atención al cliente es muy agradable. Cualquier pregunta te la resuelven en un momento.
Reseña verificadaBuen servicio
31 ago 2021
Reseña verificadaEs lo que esperaba
31 ago 2021
Reseña verificadaHe comprobado varias veces en juguetilandia y nunca me defrauda...todos los productos tal cual anunciaban en la web y en perfecto estado. Y quiero destacar que en la tienda de Parla el empleado que me atendió al recoger el pedido tuvo un trato muy amable .
31 ago 2021
Reseña verificadaDependienta muy amable y eficiente
31 ago 2021
Reseña verificadaBUEN PRODUCTO, LLEGO MUY RAPIDO.
31 ago 2021
Reseña verificadaNo conocía la página y estoy encantada con los productos y con la entrega rapidísima.A parte tiene muy buenos precios
31 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y perfectamente embalado.
31 ago 2021
Reseña verificadaAtención al cliente un excelente .
31 ago 2021
Reseña verificadaEnvió muy rápido y todo genial.
31 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buen producto