Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
19 oct 2021
Reseña verificadaFalta información de los productos
Reseña verificadaFácil e intuitiva
19 oct 2021
Reseña verificadaDependientas de San Juan de Alicante muy agradables y rapidez en la entrega del pedido
19 oct 2021
Reseña verificadaServicio de entrega rápido y muy bien empaquetado y en perfecto estado. Buena calidad del juguete. Muy satisfecha con la compra. Gracias
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena. Pedido en fecha y tal y como era en la descripción.
19 oct 2021
Reseña verificadaCompre una bicicleta y me ha llegado en mal estado y están tardando en solucionarme el problema,por otra parte decir que el operador que me cogió el teléfono muy atento y educado y haciendo lo posible por ayudar,me llego muy pronto el pedido pero una decepción al abrirlo y a la espera de una solucion
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, lamentamos todas las molestias ocasionadas y el retraso producido por la empresa fabricante. Saludos
Buenas tardes,acepto las disculpas pero necesito que me solucionéis esto ya,haber cuando me recogen la bicicleta y me devuelven otra en condiciones os recuerdo que mi hijo cumplió años el 28 de septiembre y sigue sin su regalo
Reseña verificadaCorrecto.
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy bien atendido por el personal de tienda.
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 oct 2021
Reseña verificadaTodo bien y a tiempo
19 oct 2021
Reseña verificadaMe entregaron mi pedido a tiempo muy bien embalado , súper calidad los juguetes . Me encanta comprar en juguetilandia .
Reseña verificadaRapidísimo
19 oct 2021
Reseña verificadaProducto y envío correcto
Reseña verificadaServicio muy rápido
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega y buena relación calidad precio del juguete
19 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos, el pedido ha llegado en buenas condiciones y tal como se describía en la web.
19 oct 2021
Reseña verificadaSigo pensando lo mismo,mi esperiencia fue nefasta
19 oct 2021
Reseña verificadaRápido y económico. Como propuesta de mejora: avisar del estado de procesamiento del paquete (si estaba enviado y cuando llegaba).
19 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y paquete muy bien protegido.