Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
5 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y un rapidisimo envio!!
5 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en plazo y perfectamente embalado.
5 nov 2021
Reseña verificadaSon ya varias veces las que compro aquí y siempre llega todo pronto y perfecto estado, yo estoy muy contenta, de echo conprare muchas veces mas!
5 nov 2021
Reseña verificadaenvío rápido y todo en perfecto estado
5 nov 2021
Reseña verificadaMe gustaria que no se cobren gastos de envio por recojida en tienda.
5 nov 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Todo en perfectas condiciones
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien, rápido y correcto
4 nov 2021
Reseña verificadaLlego rápido y proceso de compra sencillo. En perfecto estado . Volveré a comprar sin duda
4 nov 2021
Reseña verificadaHice el pedido en tienda de Ciudad Real. Lo mejor, las personas que nos atendieron que fueron super amables y lo realizamos sin problemas. Un todo genial.
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy mala experiencia. Cuando me llegó la compra a casa veo que no es lo que he pedido, después de llamar unas cuantas veces a atención al cliente, tanto por teléfono como por correo para dar una solución a mi problema, una semana y media después, sigo sin tener noticias de ellos. Por teléfono se pasan la incidencia unos a otros alegándote que trasmiten la queja al departamento correspondiente y que tendré noticias de ellos lo más rápido posible. Esas noticias nunca llegan.
4 nov 2021
Reseña verificadaMe parece una estafa cobrar 5€ por llevarte a tienda un producto que les falta reponer a ellos. Esta será la primera y última vez que compro ahí. Lo siento pero así le dais toda la razón a mis amigos, sale mucho mas rentable comprar en Amazon Prime, no te cobran gastos ni por comprar ni si tienes que devolver y encima te lo traen a tu misma casa sin gastar gasolina. Así que mis compras de Navidad serán todas mediante Amazon.
4 nov 2021
Reseña verificadaCompré el disfraz por que ponía que lo recibía el jueves o viernes y llegó el Martes siguiente cuando ya no me hacía falta,y ahora devolverlo me cuesta casi lo mismo que el disfraz..
4 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y estado perfecto del producto. Recomendable
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, atención, rapidez en el pedido y entrega en la fecha prevista
4 nov 2021
Reseña verificadafue la compra como espere , rápida y como dijeron
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto , bien embalado, solo eché en falta la etiqueta que la muñeca suele traer en una de sus manitas.
3 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega de los juguetes se demoró mas de lo que de decía en la página, fueron 3 días más y porque estuve llamando a ver que pasaba con el pedido, además al final de realizar la compra, la pagina termina asociada SP Privilegios parta hacerte un descuento por la compra que has realizado en juguetilandia que resulta que te cobran cada mes 15 € , la verdad que no me gusta nada y me sentí defraudado por la compra realizada...
3 nov 2021
Reseña verificadaLas dependientas muy simpáticas y atentas. El servicio online de diez. La misma depemdienta buscó online ya que en tienda no tenían lo que buscaba, me lo pidió y a los dos días lo tenía en tienda para recogerlo. Muy rápido y cómodo
29 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, llegada a tiempo, perfecto embalaje y funcionamiento correcto.
29 oct 2021
Reseña verificadaBuenos productos a Buenos precios y envío muy rápido