Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
17 nov 2021
Reseña verificadaExcelente atención y servicio
17 nov 2021
Reseña verificadaEncontré la web de casualidad y tras verificar la autenticidad de la misma hice una compra con dirección de envío a punto pack. No he necesitado atención al cliente dado que todo ha ido según lo esperado. El paquete me pareció perfecto, los artículos bien embalados y sin excesos. En cuanto al producto, disfraces en mi caso, estoy contenta con la calidad precio.
Reseña verificadaLe pongo un 10, todo correcto y muy rápido el envio
15 nov 2021
Reseña verificadaTodo Genial, tanto durante el proceso de compra como la gestión del envío. Un envío muy rápido.
15 nov 2021
Reseña verificadaEl disfraz estuvo perfecto y llegó pronto
15 nov 2021
Reseña verificadaComo siempre todo correcto.
15 nov 2021
Reseña verificadaSiempre compro en esta página.. la entrega suele ser rapidísima , pero si que es verdad que en este último pedido que hice... aun no lo e recibido y no se tampoco mucho de el, solo se que les faltan algunos productos y están buscándolos. Problema de stock, seguro...
15 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien atendido, saben lo que buscas. Repetiré. Un 10 para Oscar de Juguetilandia Alfafar.
15 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien, llegó rápido y el paquete bien protegido.
15 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en buenas condiciones y el disfraz tiene buena calidad.
15 nov 2021
Reseña verificadaFui a la tienda y me lo pidieron allí puesto que no lo tenían disponible,me llegó en el plazo.Lo que no me gustó fue que me cobrarán por el envío a tienda
15 nov 2021
Reseña verificadaMUY BUEN MATERIAL, RÁPIDA DELIVERY.
15 nov 2021
Reseña verificadaEncantada, el disfraz es precioso y la chica que me atendió encantadora.
15 nov 2021
Reseña verificadaLlego rapido, buenos productos.
15 nov 2021
Reseña verificadaRápida la entrega y venís muy bien embalado
15 nov 2021
Reseña verificadaTrato excelente y el seguimiento del pedido es perfecto.
15 nov 2021
Reseña verificadaTardó 2 semanas en llegar después de tener que reclamar 2 vieces el disfraz.
15 nov 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Todo muy bien. La única pega es que no me llegó correo de confirmación de compra.
15 nov 2021
Reseña verificadaOk. Todo perfecto.
15 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto y el envío rápido. Muy recomendable