Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
9 mar 2022
Reseña verificadagenial engrega perfecta y a tiempo
9 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llego rapido y bien empaquetado. El unico fallo es que lo pedi a recoger en una jugueteria y cuando fui me dijeron que solo se podia hacer la recogida de 16:30 a 19:30h porque la empresa de mensajeria no les dejaba registrar el pedido por la mañana. Deberian ampliar el horario de recogida y adaptarlo al de apertura de la tienda.
9 mar 2022
Reseña verificadaFàcil gestion y buen servicio
4 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó correctamente y en el plazo indicado
4 mar 2022
Reseña verificadaAtendieron muy rápido al pedido y me llegó en 2 días. Muy bien todo.
4 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena atención en la tienda donde hice el pedido online pero el envío costo 4 euro y no es justo que cueste tanto
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Lamentamos las molestias ocasionadas, tratamos de ajustar los precios al máximo, teniendo en cuenta los costes de envío que supone la contratación de la empresa de transportes. Por ello, en la actualidad a partir de los 59€ los envíos son gratuitos. Gracias, Saludos.
Bueno en Amazon es más barato y te lo envían gratis pero no siempre está lo que quiere uno comprar Gracias por responder
4 mar 2022
Reseña verificadaMuy buen disfraz y el reparto super rapido
2 mar 2022
Reseña verificadaTal y como venía en la foto!!! Nos encantó.Muy buen precio. Gracias.
2 mar 2022
Reseña verificadaError en la talla del disfraz y no me garatizan que se devuelva el dinero y además debo de asumir los gastos de devolución
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, las tallas de los disfraces se especifican en la descripción del artículo así como las medidas recomendadas por el fabricante. Vemos que ya se le está atendiendo desde el departamento correspondiente. Reciba un cordial saludo.
2 mar 2022
Reseña verificadaComprar online en juguetilandia ha sido muy sencillo. Entrega rápida
Reseña verificadaMuy buena experiencia
2 mar 2022
Reseña verificadaMis experiencias han sido muy buwnas con esta tienda, los productos y descripciones son laa corectas cuando el pedido llega a casa
2 mar 2022
Reseña verificadaTodo los articulos excelente calidad y super precios
2 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y calidad mejor de lo que esperaba.
1 mar 2022
Reseña verificadaPerfecto. Puntualidad y buen producto.
1 mar 2022
Reseña verificadaCumple con sus plazos.
1 mar 2022
Reseña verificadaMuy bien, barato y rápido.👍
1 mar 2022
Reseña verificadaTodo muy bien!
Reseña verificadaSiempre perfecto!!