Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadaMuy bien.
11 jun 2022
Reseña verificadaExactamente lo esperado. Buen servicio de entrega.
11 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
11 jun 2022
Reseña verificadaFacilidad en la compra. Recibí mi pedido muy rápido y en perfectas condiciones.
11 jun 2022
Reseña verificadaRecibido en tiempo y forma. Se puede hacer buen seguimiento,
11 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención telefónica y servicio rápido de entrega.
11 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena y muy bien empaquetado
11 jun 2022
Reseña verificadaExelemte y muy rápido
11 jun 2022
Reseña verificadaSin problemas y muy buena la atención postventa también
11 jun 2022
Reseña verificadaFatal, me cobran un pedido de la página web que pedí, y me envían otro con menos piezas (sin chaqueta). En cuanto me quejé, cambiaron la foto en la hoja web por lo que me habían enviado. Eso pasó con uno de los productos; el otro que pedí era totalmente diferente, si en la foto era una chaqueta con tonos rojos, envían un chaleco rayas azules... ¿Y si lo hubiera tenido ? Ni siquiera preguntaron o informaron. Un despropósito brutal
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, En primer lugar, pedimos disculpas por las molestias. El departamento de incidencias, solucionará lo más rápido posible su incidencia. Gracias Atentamente
11 jun 2022
Reseña verificadame atendieron en la tienda muy amablemente y solucionandome el encontrar el juguete que queria
Reseña verificadacccc
Reseña verificadaFast delivery.
11 jun 2022
Reseña verificadaLos comerciales me atendieron muy bien incluso me ayudaron a hacer la compra online
11 jun 2022
Reseña verificadaLa caja del juguete llegó parcialmente dañada. Por suerte el juguete estaba bien. Era para un regalo y fue preocupante
8 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien sin problema, empaquetado doble para proteger la piscina
8 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, mi paquete estuvo en el tiempo indicado. Y todo perfecto.
8 jun 2022
Reseña verificadaEl tamaño del producto que pedí no coincidía con lo que decía en la página
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, desde el departamento de incidencias, ya se ha solucionado la incidencia. Muchas gracias. Un saludo
8 jun 2022
Reseña verificadaBien, en rapidez, precio. Aunque recuperar la contraseña muy mal
8 jun 2022
Reseña verificadaMuy mala, pésima. No volveré a comprar ni siquiera en la tienda. Compré una piscina desmontable que estaba mal estado y al principio se negaron a la devolución. Quejas, hojas de reclamaciones... Hasta que no se aseguraron que la pueden revender no me aceptaron la devolución. Una y no más.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, lamentamos lo ocurrido. El departamento de incidencias, ha hecho todo lo posible para solucionar la incidencia correctamente, después de haber comprobado el estado de la piscina. Muchas gracias. Un saludo