Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Reseña verificadaMuy bien.
1 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio, llegó rápido y perfecto
1 jul 2022
Reseña verificadaCompré un juguete difícil de encontrar, me lo trajeron en menos de 48h. Buena atención tanto en tienda como servicio de envío.
1 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien excepto la comunicación con la empresa de transporte, intenté ponerme en contacto con ellos y fue totalmente imposible (ni contestaron a los correos, ni cogían el teléfono). Eso si, al final la entrega se hizo a tiempo.
1 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto muy satisfecha
1 jul 2022
Reseña verificadaFácil gestión y rápida entrega. Atención correcta en todo momento.
1 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto. Buen precio. Volveré a comprar aquí.
1 jul 2022
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y RÁPIDO ENVÍO.
1 jul 2022
Reseña verificadaFue mi primera compra en Juguetilandia y muy contenta. El pedido me llego antes de la fecha de entrega e incluso me llamaron para confirmar que lo había recibido
1 jul 2022
Reseña verificadaEl repartidor patético ,dejo el paquete de 180kilos en la calle
1 jul 2022
Reseña verificadaEl paquete llego a tiempo y bien.
1 jul 2022
Reseña verificadaLlego en la fecha indicada
1 jul 2022
Reseña verificadaPésimos a la hora de devolver el dinero. Devolví un producto, y les llegó hace un par de semanas y aún no me han devuelto el dinero. No volveré a comprar por online, tienda física como siempre.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, el artículo ha llegado el día 23-06 y el 28/06 ha sido realizado el reembolso de su pedido. Cuando hemos recibido el pedido, hemos tenido que pasarlo al servicio técnico, para averiguar el estado de la depuradora. Y luego enseguida se ha realizado el reembolso del pedido.
Os llegó el día 17,porque a mi me llegó el aviso de que ya había sido entregado, a parte de las veces que llamé que me confirmaban que el producto había llegado, que a lo largo del día hacían el ingreso, y así me lo habéis dicho 3 o 4 veces. Ya da igual, ya me lo hicisteis ayer, pero sigo diciendo y pensando lo mismo, no volveré a comprar por online a ustedes por lo pésimos que sois a la hora de devolver. Porque no sólo fue eso, primero me l dijeron que ustedes me lo recogían en casa después que si no, que lo mandase yo que solo me costaría 5 euros y al final 15. Nunca me ha pasado esto con ninguna página y compro mucho en ellas.
1 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien. La atención por parte de Manuel excelente!! Muy contenta con el trato recibido!! 😊😊
30 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buen servicio
30 jun 2022
Reseña verificadami experiencia ha sido muy positiva
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
30 jun 2022
Reseña verificadaEl quad spiderman tiene una calidad precio elevada. Es muy pequeño, un niño de 5 años va encogido. A parte que tiene muy poca fuerza
30 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y buen asesoramiento a la hora de realizar la compra