Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
26 sept 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y es donde más barato lo encontré.
26 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápido. Si fuera posible me gustaría más fotos en la página web
26 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto y sin ningún problema. Desde el momento en que realizo el pedido hasta que me lo entregan a domicilio. Sin ningun retraso, correctamente embalado.
Reseña verificadaMuy puntual
26 sept 2023
Reseña verificadaImpecable de punta a punta todo el servicio. Una gran oferta de productos que me permitieron elegir precisamente el que estaba buscando. La gestión de compra online muy práctica e intuitiva. Cumplieron con la fecha de entrega tal cual estaba pactada en el momento de la compra. ¡Excelente!
26 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien embalado para proteger el producto
26 sept 2023
Reseña verificadaComprar online no lo recomiendo, si luego tienes que devolverlo es un rollo. Debes rellenar e imprimir una hoja, luego ir a enviarlo y si no llevarlo a una tienda aportando el papel. Cuando fui a la tienda no me lo quisieron cambiar hasta que no hiciera la hoja esa, una perdida de tiempo y un atraso con lo fácil que es que te lo devuelvan en tienda y ya.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, imaginamos que se refiere al formulario, que puede ser online, pero que es necesario rellenar para autorizar la devolución en tienda. Reciba un cordial saludo.
26 sept 2023
Reseña verificadaMuy fácil de comprar,
Reseña verificadaBuena calidad precio
Reseña verificadaEntrega muy rápida
26 sept 2023
Reseña verificadaServicio y calidad de los productos, INMEJORABLE
26 sept 2023
Reseña verificadaPedí un puzzle de Pocoyó para regalar y venían todas la.oieza sueltas y el cartón en algún lado levantado.no me gustó nada
26 sept 2023
Reseña verificadaPedido en perfectas condiciones y envío muy rápido!!
26 sept 2023
Reseña verificadaalgunos playmobil tienes mal el acabado de las manos
26 sept 2023
Reseña verificadaEncuentra lo que necesitas y a buen precio.
Reseña verificadaMuy intuitiva
26 sept 2023
Reseña verificadamuy bien rápido y producto excelente
26 sept 2023
Reseña verificadaTODO SENCILLO Y FACIL SI TIENES DUDAS TE LAS ACLARAN RAPIDO PORTE ALGO CAROS PERO BIEN TODO
26 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido correcto. A tiempo y en perfecto estado. No dudaría en volver a comprar. Además a mi hijo le encanta!!!!
26 sept 2023
Reseña verificadaFacilidad en cada paso y buena comunicación en todo momento.