Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo el pedido muy bien embalado y muy correcto, volvería a comprar sin duda alguna en este lugar ya que se ven muy formales
8 nov 2023
Reseña verificadaWeb completa y envío rápido
8 nov 2023
Reseña verificadaMe encanta lo rápido que son en la entrega
8 nov 2023
Reseña verificadaFácil de navegar por la página y todo barato y d calidad. Además q llegó rapidísimo
8 nov 2023
Reseña verificadaFacil navegacion, seleccion y pago
8 nov 2023
Reseña verificadaPrecio correcto y entrega rápida
Reseña verificadaBuen servicio
8 nov 2023
Reseña verificadaSe ha convertido en nuestra tienda de confianza por su variedad y rapidez en la entrega. De todos los pedidos que hemos realizado no ha habido problemas en ningún caso.
8 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y el producto corresponde con lo anunciado. Buen embalaje.
8 nov 2023
Reseña verificadaEntrega y pedido correcto en tiempo y día.
Reseña verificadaRápido y confiable
7 nov 2023
Reseña verificadaVenía todo bien, además el transportista tuvo el gran detalle de venir a la puerta de casa sin el paquete por si había niños pequeños para avisarme. Gracias
Reseña verificadaMUY BUENA RELACION CALIDAD PRECIO
Reseña verificadaSuper contenta me llego en 3 dias facil de montar mui bonita
7 nov 2023
Reseña verificadaTodos los productos llegaron en perfectas condiciones.
Reseña verificadaRecomendable
7 nov 2023
Reseña verificadaAlgún arañón pero en un zona donde no se ve, por lo demás correcto
7 nov 2023
Reseña verificadaSon varios años comprando en juguetilandia , envíos rápidos bien preparando facilidad de pago que se agradece por el momento encantador con esta tienda seguiremos confiando en ella
7 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Solo que el pedido vino en dod partes y me apure al no ver albaran, pero llamé al teléfono de atención al cliente y la chica muy amable me explicó que venía desde otra tienda. Creo q tendrían que enviar un albarán o un mensaje advirtiéndole ya que lo primero que piensas es que ha pasado algo. Gracoas