Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
8 dic 2023
Reseña verificadalos productos llegaron perfectos, el mensajero fue algo lento, pero bien.
8 dic 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó antes de lo esperado y los precios muy ajustados, Contenta con mi compra en juguetilandia.
8 dic 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y rapidez de entrega
8 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, la entrega y la muñeca. Además, con un precio imbatible.
7 dic 2023
Reseña verificadaMe equivoqué con el tamaño y enseguida me lo cambiaron.
7 dic 2023
Reseña verificadaEl producto todo correcto ,lo único que no cumplen con la fecha de entrega he echo dos pedidos y los dos no han cumplido
7 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega rapidísima y fantástica compra
7 dic 2023
Reseña verificadaHa sido una malisima experiencia online. Primero, que pedi el 5.11 y los paquetes me llegaron con muchisimo retraso (el último este lunes 20.11), cuando los cumples de mis hijos ya habian pasado. Llame, y nadie me soluciono mi problema, ni siquiera me llamaron, tuve que reclamar yo una segunda vez. No recomiendo comprar online a nadie. Vergonzoso vuestro servicio al cliente.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, sentimos su incidencia, siempre estamos pendientes de cuidar al cliente sin embargo al ser un envío siempre hay una empresa externa que se encarga de las entregas. En caso de retrasos o accidentes solemos gestionar el problema inmediatamente por todos los medios posibles. Gracias Un cordial saludo, Juguetilandia
7 dic 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, envíos rapidos
7 dic 2023
Reseña verificadaRápida entrega y perfecta condiciones de los productos recibidos.
7 dic 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta ya que el pedido me llegó en perfectas condiciones y muy rápido
7 dic 2023
Reseña verificadaTodo llegó muy rápido y en perfectas condiciones
Reseña verificadaPerdecto
6 dic 2023
Reseña verificadaPara las devoluciones,es muy poco intuitivo, encima si quieres devolver en tienda,no te lo ponen fácil,y si lo devuelves on line te cobran gastos de envío si o si 5 euros.Muy mal
Respuesta de juguetilandia.com
Yo no me estoy quejando de el periodo que tarda la empresa transportadora en entregarte el producto,yo me quejo de que las devoluciones son muy complicadas,no es nada fácil hacer una devolución,no te dejan hacer devolución en tienda y si lo haces on line si o si te cobran gastos de envío
6 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y con el juguete y paquete en perfectas condiciones.
6 dic 2023
Reseña verificadaSuper bien un carro de paseo para muñecas en reyes seguro que ami niña le gustará 😍
6 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y fácil
6 dic 2023
Reseña verificadasencillo de comprar por online y elegir el articulo que se desea comprar atreves de su amplio catálogo...
6 dic 2023
Reseña verificadaSiempre que he realizado un pedido en Juguetilandia ha llegado a tiempo y muy bien embalado. Además, los productos como norma general son más económicos que en otros tiendas, tanto físicas como online.
6 dic 2023
Reseña verificadasiempre pido en esta pagina, son muy rapidos en los envios, y si hay algun problema te lo solucionan rapido