Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
11 ene 2024
Reseña verificadaEncontré el artículo más barato que en ningún otro sitio y las operaciones de compra,envíos y demás han sido las habituales que se hacen en otros sitios de venta online.
11 ene 2024
Reseña verificadaSúper! Rápido y todo bien.
11 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio y calidad
Reseña verificadaTodo perecto.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadagenial
Reseña verificadaBuen servicio
9 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin imprevistos
9 ene 2024
Reseña verificadaLlegó todo a tiempo y en perfectas condiciones
9 ene 2024
Reseña verificadaEn la página indicaba que venía con los accesorios y era mentira
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días Pilar, Hemos revisado su pedido y no hay incidencia registrada, por favor, si tiene alguna incidencia rellene el mismo: https://www.juguetilandia.com/contactar-con-juguetilandia.htm Los artículos salen de nuestro almacén completos, tal y como nos llegan de fábrica, por lo que debería estar completo, con los accesorios indicados que se incluyen, si no ha sido así, es importante crear la incidencia para poder comprobar el peso del artículo que ha salido de nuestro almacén, con el de una misma referencia de nuestro almacén. Un saludo.
9 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, bien empaquetado.
9 ene 2024
Reseña verificadaMe llegó muy rápido, estoy contenta con el envío. No lo hemos abierto por qué es para Reyes, pero en la coja se ve todo correcto
9 ene 2024
Reseña verificadaPágina muy sencilla.
9 ene 2024
Reseña verificadaMe parece muy mal que te cobren gastos de envío cuando optas por recoger el artículo en una de sus tiendas. Por lo demás, todo bien, aunque todavía no he abierto el juguete para ver si está todo correcto.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, gracias por su comentario, sentimos lo ocurrido pero las tiendas son simplemente puntos de recogida. Usted eligió la entrega en tienda en lugar de la entrega a domicilio. Dado que siempre hay un envío de por medio, no hay diferencia si la entrega es en la tienda o en su domicilio. Saludos cordiales
Gracias, pero sigo viéndolo mal. Un saludo.
9 ene 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda porque tiene de todo y a buen precio y calidad
Reseña verificadaEs excelente
Reseña verificadaRápidos