Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
22 ene 2024
Reseña verificadaRápido, bien empaquetado
22 ene 2024
Reseña verificadaEl juguete no funciona y nadie me dice nada
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días. Ante todo lamentamos las molestias. He comprobado su pedido y usted aun no ha enviado al departamento de incidencias su solicitud. Para que mis compañeros del departamento de incidencias puedan facilitarle una solución le rogamos que rellene el formulario que le aparecerá pinchando en el enlace. https://www.juguetilandia.com/incidencias.htm?rotos=true Estamos a su disposición para lo que necesite. Le mando un cordial saludo.
21 ene 2024
Reseña verificadaEl juguete, regalo de reyes resulta que era usado y estaba estropeado
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días. Lamentamos las molestias ocasionadas, he comprobado su pedido y le informo que el departamento de incidencias esta trabajando para darle un solución urgente. Estamos a su disposición para lo que necesite, le mando un cordial saludo.
21 ene 2024
Reseña verificadaMuy contenta me llegó bien y rápido, lo recomiendo seguiré comprando aquí
21 ene 2024
Reseña verificadaEl envío a sido rápido y todo en buenas condiciones
Reseña verificadaTodo muy bien
21 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, en envío y el producto. Muy contenta con el servicio recibido
21 ene 2024
Reseña verificadaCobran los gastos de envío aunque lo recojas en la tienda
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días. Agradecemos sus comentarios. El servicio click and collect, es igual que un envió a domicilio, para ello contratamos a una agencia de transporte la cual nos cobra por su servicio un precio mas elevado del que realmente paga el cliente final. Enviar a una tienda es como enviarlo a un punto pack, le ofrecemos la facilidad al cliente de en caso de trabajar y no tener a nadie en casa para recepcionar la entrega, poder tener la tranquilidad de que en nuestras tiendas no va a tener ningún problema para recibir el envió y que una vez le haya llegado le mandaremos un mensaje de confirmación. Le mando un cordial saludo y estamos a su disposición para lo que necesite.
21 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, muy contento con la compra, volveré a repetir
21 ene 2024
Reseña verificadaLa web podría mejorarse
21 ene 2024
Reseña verificadaLa página está muy bien organizada y es fácil de manejar. El pedido llegó muy rápido, perfectamente embalado , protegido y en óptimas condiciones. Muy satisfecha.
21 ene 2024
Reseña verificadaServicio y envío rápido, especificaciones de los artículos claras.
Reseña verificadamuy buena
21 ene 2024
Reseña verificadaLlegó a tiempo y muy bien embalado
21 ene 2024
Reseña verificadaMuy puntual y en perfecto estado
21 ene 2024
Reseña verificadaEnvío perfecto y rápido
Reseña verificadaMuy buena calidad/precio
19 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y con mucha variedad. Lo único es que hay partes menos intuitivas para usar la web. Supongo que con el tiempo actualizarán la estética y la usabilidad de la web. Pero como comercio me parece muy recomendable
Reseña verificadaPerfecto,todo lo esperado
19 ene 2024
Reseña verificadaConseguí la famosa muñeca Nancy Aitana, y seleccioné recogida en tienda, pensando que llegaría antes que a mí Domicilio. Pero por lo visto tarda lo mismo, ya lo sé para la próxima compra. El trato con la atención telefónica de la tienda de recogida como la misma recogida fueron muy buenas.