La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
28 abr 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
28 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápida entrega
28 abr 2024
Reseña verificadaHice el pedido para entrega en Madrid y llegó a los 2 días,muy rápido mala única pega es que no hacen entregas en Canarias a pesar de tener tienda allí
28 abr 2024
Reseña verificadaProductos de calidad, rápidos en el envío. Web fácil de navegar
28 abr 2024
Reseña verificadaNo se cumplió con el plazo de entrega que ponía en el pedido.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, el plazo de entrega es de 2/3 días laborables desde la expedición. Tenga en cuenta también que los envíos son gestionados por empresas ajenas a Juguetilandia y que los plazos de entrega son meramente orientativos. En cualquier caso, su pedido fue entregado en el plazo estipulado, es decir, en 3 días laborables. Su pedido se realizó el 02/05 a las 22:30, por lo que se envió el 03/05 (viernes). Los días 04/05 y 05/05 fueron sábado y domingo (festivos). La entrega tuvo lugar el 08/05 por lo que en 3 días laborables Saludos cordiales,
28 abr 2024
Reseña verificadaFacilidad de compra y entrega muy rápida
28 abr 2024
Reseña verificadaBuen surtido, Buenos precios, mejor respuesta. Todo un acierto.
28 abr 2024
Reseña verificadaNavegación no es bien con móvil
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, no hemos tenido ningún problema de navegación con el teléfono ¿es posible que necesite hacer alguna actualización en su dispositivo o cambiar el navegador utilizado? Saludos cordiales,
Reseña verificadaGenial
28 abr 2024
Reseña verificadaEl envío es malísimo no cumplen con la fecha lo devolví y encima tengo que pagar 5€ .. una vergüenza no compro más aquí
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, Primero pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. En su caso no entendemos su reclamacion ya que nuestros plazos de entrega son de 2 a 3 dias habiles y su pedido ha sido enviado el dia 26/04/2024 siendo la fecha limite para su entrega el dia 02/04/2024 ya que los dias 29/03/2024 y 01/04/2024 eran festivos y los dias 30 y 31 de Marzo era fin de semana. Como usted solicito la devolucion de su pedido, ya enviado, el dia 30/03/2024, y como estaba dentro del plazo de entrega, se le cobro los gastos devolucion al hacer su reembolso como esta indicado en nuestras condiciones (https://www.juguetilandia.com/terminos-y-condiciones.htm#4). Estamos disponibles en atenderle en cualquiera de nuestros contactos, caso lo desee. Saludos Cordiales
28 abr 2024
Reseña verificadaBuena disposición y atención al cliente
28 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto Envío en plazo
Reseña verificadaGenial
28 abr 2024
Reseña verificadaNo he llegado a recibir mi pedido. El contacto con la persona de juguetilandia ha sido bueno. El problema es la empresa con la que envían el pedido, en este caso, envialia ( On time). Después de 15 días sin recibirlo juguetilandia me ha devuelto el dinero.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos dias, gracias por su comentario, sentimos mucho lo ocurrido. Hemos abierto una investigación con la empresa de mensajería para entender las razones del retraso y asegurarnos de que no vuelva a ocurrir en el futuro. Saludos cordiales,
28 abr 2024
Reseña verificadaAceptable el trato i la informacion del producto , solo tuve un problema en la entrega por ser Jueves Santo i no poder disfrutar del producto asta el Martes , pues el Lunes era fiesta en Catalunya
13 abr 2024
Reseña verificadaPerfectamente embalado y cuidado. Tiempos en plazo.
13 abr 2024
Reseña verificadaRealicé el pedido y lo recogí en tienda. Lo único que aunque no tuve ninguna incidencia me resultó muy rara la gestión: al realizar el pedido no se recibe ningún email de confirmación, es decir o se hace pantallazo al número de pedido o no hay forma de seguirlo. Yo pedí recogida en tienda y no obtuve más información hasta que un día decidí llamar a la tienda y me dijeron que sí, que ya les había llegado (nadie me había llamado para pasar a recoger el pedido). Estas formas no son habituales en pedidos online de otros comercios, donde se facilita información, seguimiento etc. Todo fue bien en mi caso, pero tuve momentos que dudé si no me habían timado por internet con alguna página fake................Deberían mejorar su proceso de compra online.