La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra
9 jun 2024
Reseña verificadaPágina fácil de manejar y hay de todo para los niños
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Reseña verificadaFantástico
9 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rápida.
9 jun 2024
Reseña verificadaMuy contenta por haber dejado escoger el artículo y que no sea aleatorio, sin duda volveré a comprar
9 jun 2024
Reseña verificadaUna buena web, pero nada como sus tiendas físicas donde el personal siempre es fabuloso.
6 jun 2024
Reseña verificadaLa verdad que nos a sorprendido para bien igual que en la foto muy fuerte y resistente estamos encantados
6 jun 2024
Reseña verificadaEl juego llegó roto con la caja agujereada, con señales de haber estado en contacto con agua. Pedimos un cambio o devolución y nos dan únicamente como opción, la posibilidad de enviar a nuestro cargo el juego a Alicante. Lo devolvemos en una tienda física y nos dicen que no se devuelve el dinero. Una estafa, una y no más.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, lamentamos mucho lo ocurrido, quedamos a su disposición. Un cordial saludo
6 jun 2024
Reseña verificadaFàcil de encontrar, muy diligentes
6 jun 2024
Reseña verificadaCorrecto en tiempo y forma
6 jun 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problema
Reseña verificadaBuenas y rapida
25 may 2024
Reseña verificadaServicio recibido de atención al cliente de 10, me solucionaron la incidencia muy rápido y todos muy amables. . El disfraz de Jasmin muy bonito y el color es perfecto. Como en la foto. Muy contenta con la compra.
Reseña verificadaTodo perfecto.
25 may 2024
Reseña verificadaTodo salió como es deseable. Lo que se prometió, se cumplió
25 may 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra en Juguetilandia, llegó a casa rápidisimo, el embalaje muy bueno y el producto llegó en perfectas condiciones, el álbum de bluey y bingo y la caja de cromos , mi hija esta feliz , repetiremos
25 may 2024
Reseña verificadaTodo bien y envio rapido el hijo esta muy agusto
25 may 2024
Reseña verificadaAmbos juegos son geniales
25 may 2024
Reseña verificadaMuy buena la compra y rapido el envio