La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Reseña verificadaGenial
14 sept 2024
Reseña verificadaPedí una piscina por la página web, al montarla, llegó pinchada y a día de hoy seguimos sin respuesta para una devolución o cambio de nuestro pedido. Nos han dejado sin verano.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, gracias por su comentario, sentimos lo sucedido, el departamento de incidencias está siempre a su disposición. Un cordial saludo,
Lo sienten pero no lo solucionan. Desde el 27 de julio hasta hoy. Ya no estamos de vacaciones y lo que quiero es que me devuelvan mi dinero. Gracias
14 sept 2024
Reseña verificadaBuena experiencia de compra.
14 sept 2024
Reseña verificadaLlegó en plazo y bastante información sobre el estado del envío
14 sept 2024
Reseña verificadaCumple su función cómo juguete de entretenimiento.
9 sept 2024
Reseña verificadaProceso de compra muy ágil he intuitivo. Entrega rápida sin incidentes.
9 sept 2024
Reseña verificadaCompra nefasta, no se hacen responsables del producto vendido. No volveré a comprar más
Reseña verificadaTodo ok
9 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien, llegó justo en la fecha límite que se me dijo. Una pena que se cobre tanto PayPal como los gastos de envío. Los productos en perfectas condiciones.
Reseña verificadaBuen servicio
9 sept 2024
Reseña verificadaExperiencia muy buena.
9 sept 2024
Reseña verificadaLa compra online fue correcta, la entrega en el tiempo previsto. Todo muy bien.
9 sept 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, pero se quedaron sin stock cuando compré una muñeca y me avisaron días después. Son rápidos en el envío y el envío llegó muy bien empaquetado. Buena atención al Cliente.
9 sept 2024
Reseña verificadaLa navegación en la página buena la entrega satisfactoria todo 10
9 sept 2024
Reseña verificadaExperiencia en navegador y búsqueda de artículo y precio buena. Plazo de entrega un poco largo
9 sept 2024
Reseña verificadaTiene cosas a muy buen precio, es rápido en los envíos y buena atención
Reseña verificadabuena experiencia