La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Eduardo A.
4 dic 2024
Reseña verificadaFacil de pedir, entrega completa y rapida.. un 10 !!!
Pilar V.
Reseña verificada10 muy bien
Pilar B.
4 dic 2024
Reseña verificadaLo estuve buscando y lo encontre aqui
Jos&#65533 G.
4 dic 2024
Reseña verificadaSi lo hay en otro sitio NO COMPRES en JUGUETILANDIA , entregan paquetes 12 días más tardes que el transportista les dice que están entregan mal estado, y aún así lo hacen, TE Secuestran tu dinero el tiempo que no te dan el paquete, el que se lo llevan y 15 días hábiles más, negocian con tu dinero. NO COMPRES
Victoria D.
4 dic 2024
Reseña verificadatodo correcto, el envio en el tiempo previsto.
S. C.
Reseña verificadaGenial
Yu chong C.
30 nov 2024
Reseña verificadaBien fácil de encontrar
Raquel R.
30 nov 2024
Reseña verificadaBuena comprar y recibido a tiempo.
Francisco B.
30 nov 2024
Reseña verificadaCompré en su momento un papa noel xxl, fui a tienda para que me lo entregaran y me dijeron que aún no estaba, volí a ir a los dos dias indicando que la otra vez que vine ya tenia notirficacion de que estaba en tienda le dije que por favor volviera a mirar pero esta vez en almacen y me dijeron que estaba en almacen pero que ellos no lo tenian notificado en tienda. Posteriormente compre on line dos produjctos más y he tenido que ir tres veces a tienda para recoger el paquete, pero la chica me dijo que aun no estaba en almacen, le dije que por favor mirara que ya me habia pasado en otra ocasión, fue a almacen y estaba alli, sime llego a ir y no insisto en que mirara en almacen hubiera tenido que ir 4 veces a la tienda estando el producto desde la primera vez. NO VOLVERE A COMPRAR NADA EN JUGUETILANDIA , ni comprado en tienda ni tampoco por online, prefiero la fiabilidad que la HIPERCOR O EL CORTE INGLES. -Gracias.
Maria rosa A.
30 nov 2024
Reseña verificadaRápida la entrega y buenas promociones.
M. L.
30 nov 2024
Reseña verificadaEnvío perfecto y bien embalado.
Yolanda C.
30 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto la navegación en web, como la entrega del pedido.
Lucia F.
30 nov 2024
Reseña verificadaLlego todo muy rápido
Sandra C.
Alicia H.
30 nov 2024
Reseña verificadaLa chica súper simpática y mi pedido tarda muy poco en llegar
Sandra T.
30 nov 2024
Reseña verificadaHa sido muy ràpido el envio y muy bien empaquetado
Isabel A.
Reseña verificadaServicio rápido.
Carlos S.
Reseña verificadamuy bien
Susana C.
30 nov 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y buenos precios/ofertas. Envío rápido y recogida en tienda sin problemas
Soraya F.
30 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido.