La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Eka B.
31 dic 2024
Reseña verificadaSiempre he comprado los regalos alli y me cantan
Miriam B.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,envío rápido y producto en perfecto estado.
Mari angeles R.
31 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Muy buena calidad precio.
Virginia M.
31 dic 2024
Reseña verificadaCompra fácil por la eficiencia de la página web, envio rápido y sin incidentes
Jessica C.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápido en 2 días teníamos el pedido en casa.
Veronica T.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Leticia F.
Reseña verificadaMuy bueno
María T.
31 dic 2024
Reseña verificadaLas cajas venían abolladas, otras rotas con piezas por fuera de su envoltorio y cuando pongo la incidencia con fotos no me solucionan nada . No vuelvo a comprar más en juguetilandia , no merece la pena .
Maria del carmen P.
31 dic 2024
Reseña verificadaUna experiencia muy buena encontré todo lo que buscaba y a muy buen precio, muy contenta y satisfecha con mis compras.
ángeles maría H.
Reseña verificadaEL PEDIDO LLEGÓ EN PERFECTO ESTADO Y SUPER RÁPIDO
Agustín G.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuñecos perfectos, transporte efectivo y servicio de calidad
Alberto J.
Reseña verificada10 perfecto
D. J.
Reseña verificadaBuen juguete
Ana rosa G.
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
Manuela M.
31 dic 2024
Reseña verificadaMe llegó el paquete y me faltaba un artículo, lo reclamé y me dicen que ellos sí lo enviaron y dan por cerrada la incidencia, sin enviarme el artículo faltante.
Bravo B.
30 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio y envío
P. M.
30 dic 2024
Reseña verificadaLo pedí el dia 27/11. Se suponía que llegaba el 24/48h. Y finalmente después de muchas llamadas a la tienda y todavía sin saber el motivo, llegó el día 12. Además,me dijeron que ellas me llamaban y tuve que llamar yo en varias ocasiones para saber que por fin estaba en tienda.
Nayra C.
30 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápido y sin nada extraño!!!muy bien
Nchez cabello S.
Alfredo G.
30 dic 2024
Reseña verificadaMe parece un servicio de muy mala calidad realice el pedido el día 26 y ya era 10 de diciembre y me decian cada ves que llamaba me decian que no sabian donde estaba mi pedido me tico cancelar el pedido ya que nunca apareció