La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
José maría M.
4 ene 2025
Reseña verificadaA Tiempo y todo correcto
Salvador M.
Reseña verificadaEstupenda
María del mar P.
4 ene 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Precios muy competitivos.
Verónica L.
Reseña verificadaEntrega perfecta
P. G.
3 ene 2025
Reseña verificadaLlegaron ambos juguetes con sus pilas colocadas, según me dijeron son de prueba pueden que no duren mucho pero pude comprobar que ambos juguetes funcionaban correctamente.
Estrella V.
3 ene 2025
Reseña verificadaPedido en los plazos establecidos,y en perfecto estado a su llegada
Carmen G.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y envio muy rápido
Vanesa R.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl producto llegó rápido y todo correcto. Además de la facilidad de comprar online, no tienes que moverte de casa.
Patricia J.
Reseña verificadamuy buena
Maria ángeles G.
3 ene 2025
Reseña verificadaEncontré una oferta estupenda en el black friday m, el servicio de gestión y de comunicación durante el envío un 10. La pega más importante es que utilizan el servicio de correos express en la entrega y con ellos he tenido mil lios y esta vez no iba a ser diferente. El repartidor me llamó estando en mi calle que no iba a entregármelo a mi domicilio pq se inventó que le faltaba el número de donde entregarlo y que lo sentía mucho pero que trnia una entrega más importante y que se daba media vuelta, como me puse muy enfadada , conseguí que lo pudiera dejar en un locutorio de la zona, muy fuerte, si pago un servicio para q me lo envíen al domicilio es por algo y encima como vayas a malas, sabes que vas a perder con ellos. En siguientes compras, utilizaré el servicio de entrega a tienda, aunque me venga peor. Una lástima.
Alberto P.
3 ene 2025
Reseña verificadaA la espera de usarlos el día de reyes, tanto el envío como el embalaje, perfecto
P. R.
3 ene 2025
Reseña verificadaTenía un defecto de fábrica y me cambiaron el producto sin problema
José antonio J.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl envío todo perfecto. Ya sólo falta abrirlo el día 25.
L. G.
3 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas, juguetes a buen precio.
Cristina G.
3 ene 2025
Reseña verificadaBuenos días, la compra fue muy acertada. Y llegó en nada, gracias
Silvia F.
Reseña verificadaBuen servicio.
Ana P.
3 ene 2025
Reseña verificadaAtención genial y pedido rápido
Marta G.
3 ene 2025
Reseña verificadallegó rápido y bien
Patricia F.
3 ene 2025
Reseña verificadaTardasteis mas de la cuenta, os pregunte por el pedido y no fuisteis capaces de contestar. No vuelvo a comprar mas
Raul E.
3 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento como viene siendo de costumbre con esta gran empresa, y sobre todo con las dependientas María y Verónica de la tienda de Andújar (Jaén) porque son unas excelentes profesionales.