La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Maria jose E.
8 ene 2025
Reseña verificadaNo había en tienda y fueron muy amables buscando lo que quería online y haciendo el pedido para que me llegara a tienda.Todo correcto.
Jorge E.
8 ene 2025
Reseña verificadaLa empresa de juguete bien, pero la empresa de transporte muy deficiente. El envío tardo muchísimo en entregar el pedidk
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Gracias por su comentario. Sentimos las molestias que ha tenido con la entrega de su pedido. Estamos gestionando con todas las agencias para que este tipo de situaciones no vuelvan a pasar. Saludos Cordiales
Sonia C.
N. V.
8 ene 2025
Reseña verificadaLa caja del juego llegó rota.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Sentimos las molestias ocasionadas. Por lo que nos indica, podria haber abierto una incidencia con nuestro departamento de incidencias para poder darle una solucion. Si tiene algun problema en sus proximas compras, no hesite en contactarnos para darle una solucion. Saludos Cordiales
Gaizka A.
7 ene 2025
Reseña verificadaAún teniendo problemas con los plazos de entrega, el producto llegó antes de la fecha que necesitábamos.
Inmaculada R.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy ordenado y atención maravillosa
Tamara G.
7 ene 2025
Reseña verificadaperfecto llegó antes de lo que esperaba
A. D.
7 ene 2025
Reseña verificadaRápidos y bien envuelto
Tania P.
Reseña verificadaFácil y rapida
Gema P.
7 ene 2025
Reseña verificadaEncontré el mismo juguete que en otras paginas a un precio más económico.
Selene S.
Andrea C.
Reseña verificadaRápido, con descuentos
Sandra E.
7 ene 2025
Reseña verificadaTardó un poquito la entrega pero es.entendible por el fin de semana del black imagino que tendría mucho volumen de paqueteria. El articulo bien embalado y perfecto estado
Susana G.
7 ene 2025
Reseña verificadaServicio bueno y rápido. Parecen estar en buen estado aunque todavía no lo he desembalado.
Maria S.
7 ene 2025
Reseña verificadaMe enviaron un peluche distinto al que había pedido; a pesar de que había consultado previamente si me enviarían exactamente el de la foto que aparece en la web. He abierto una reclamación pero la respuesta es muy lenta y aún no me lo han resuelto
Erica R.
7 ene 2025
Reseña verificadaEntrega súper rápida a pesar de lo sucedido con la dana y personal muy amable y atento.
Monica G.
7 ene 2025
Reseña verificadaRapidos y los juguetes tal cual la descripción
Lorena D.
Reseña verificada....
Sheila P.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto con envío seguro y rápido.
Tamar G.
Reseña verificadaMuy rapidos