La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
María S.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y envio rapido
Arantxa V.
16 ene 2025
Reseña verificadaTardó un poquito más de lo inicialmente previsto
M. S.
Reseña verificadaTodo bien. Sin incidencias
L. D.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo estipulado y en perfectas condiciones.
Maria jose M.
16 ene 2025
Reseña verificadaUna gran decepción me he llevado.Me han llegado 2articulos que uno de ellos el embalaje no venía en condiciones ,otro abierto y estoy intentando hacer una devolución y solo me piden incidencias ,es de locura para poder devolver los artículos y solo por ser buena persona y decir que venian mal estado .Por lo tanto mu decepcionada no puedo decir otra cosa solo que me tramiten ya mi devolución.
Josefina S.
11 ene 2025
Reseña verificadaEntrega bien....las chicas muy amables todos perfectamente genial perfecto
Cristina P.
11 ene 2025
Reseña verificadaPrecios estupendos y el envío rápido
Adela S.
Reseña verificadaMuy facil
Aida B.
11 ene 2025
Reseña verificadaLo malo es la empresa de transporte, pero las veces que he comprado en tienda todo genial, mucha variedad y a buen precio
Rocío A.
11 ene 2025
Reseña verificadaRealicé el pedido y en 48h estaba en mi casa. Todo correcto. Muy contenta, volveré a comprar
Rafael F.
11 ene 2025
Reseña verificadaLa verdad que llegó muy rápido y está muy bien
Silvia A.
Reseña verificadaEnvío rápido
Pilar L.
11 ene 2025
Reseña verificadaEn fechas, con tanto reparto como es navidad, vino el producto muy pronto
Fernando A.
Reseña verificadaTodo fluido
Nelsandra M.
11 ene 2025
Reseña verificadaFacil acceso en la pag para realizar la compra. Hay que comprar con tiempo si es con envío a domicilio
Lorena A.
11 ene 2025
Reseña verificadaProductos en buen estado y rapidez de envio
Asunción D.
Reseña verificadaPerfecto todo
Fernando H.
11 ene 2025
Reseña verificadaJuguetilandia bien, pero el transporte llegó con retraso.
Y. G.
Palomares C.
11 ene 2025
Reseña verificadaOs pongo que muy mala porque he tenido muy mala experiencia a la hora de comprar con vosotros es decir la compra al momento me retirasteis el dinero para comprar el carro y a la hora de recibir, a día de hoy, que estamos a treinta y uno de diciembre 20 días después sigo sin tener el carro me rabia y tristeza no poder haberle dado su regalo el día veinticinco de diciembre que es cuando viene Papá Noel habéis partido la sonrisa e ilusión de una niña de tres añitos cuando ella ha visto que su carro no estaba debajo del árbol. Se que no volveré a comprar más por vuestra pagina, ya que vuestros repartidores son unos impuntuales y no son buenos trabajadores. Siento tener que poner este comentario pero lo debe de saber la gente que no sois formales en cuanto a la entrega.