La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Julio C.
29 ene 2025
Reseña verificadaDurante el proceso de pedido había un espacio reservado para indicar qué modelo queríamos. Sin embargo, sin previo aviso nos enviaron otro, que ya teníamos.
Francisco A.
29 ene 2025
Reseña verificadaPeor no puede ser, recibí el parchís con el cristal roto les pasé la incidencia al momento de la entrega, me pasaron un correo que en 24 48 horas se pondrían en contacto conmigo para solucionar el problema, hay día de hoy 15 días después nadie se ha puesto en contacto conmigo para resolver el problema les he llamado 3 veces y lo único que me han dado son largas, espero en breve recibir noticias o me veré en la obligación de poner una hoja de reclamaciones haber si así me toman en serio
Juan francisco F.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto menos el envío entregaron el artículo 7 días tarde pero culpa de la compañía transporte
B. R.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl precio es elevado con respecto a la calidad del producto.
Ana G.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy mal, llego roto y al día de hoy estoy esperando que me lo cambien o devuelvan el dinero
Cati C.
29 ene 2025
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado y antes de lo esperado
Pablo francisco M.
29 ene 2025
Reseña verificadaEstoy de baja en casa solo y no puedo salir dijeron que no había nadie en casa y que lo recogiera en un kiosco, no pude recogerlo y quiero la devolución del dinero, pues era para reyes
A. C.
29 ene 2025
Reseña verificadaTuvimos un problema. La batería no cargaba. No cambiaron el producto. Mandaron una batería nueva.
Maria V.
Reseña verificadaTodo perfecto!
L. P.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl juguete no ha durado ni una semana, la calidad es manifiestamente mejorable. He reclamado y no tengo nada claro de que vayan a responderme nunca, la verdad. Es todo muy lento y muy cutre. No volveré a comprar.
Esther N.
28 ene 2025
Reseña verificadaTodo genial. Envío muy rápido, los empleados de la tienda de los palacios son fantásticos
Tomas P.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien y muy bonito lo que esperaba gracias
María josé L.
28 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, pedimos un dron y tanto en pedido cono el envío ha ido muy bien.
Samuel Q.
28 ene 2025
Reseña verificadaHice el pedido online en tienda. El tiempo de envío fue el que nos indicaron pero cobran gastos de envío tanto por enviarlo a la tienda como para mandarlo al domicilio. Los gastos por envío al domicilio lo entiendo, pero por mandarlo a la tienda y tener que volver a desplazarme tres días más tarde a recogerlo no me parece racional. Muy disconforme en ese aspecto.
Paki M.
Reseña verificadaLa muñeca preciosa y mi hija encantada. Recomiendo 100%
Joaquin C.
28 ene 2025
Reseña verificadaA tardado en enviar el artículo y ahora la muñeca súper pequeña para el precio que tiene
Miguel angel F.
28 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, nada especial que señalar. Llegó bien embalado y a tiempo.
Irene D.
28 ene 2025
Reseña verificadaCompré en la web un regalo de Navidad, especifique el modelo que quería y no me enviaron el adecuado. Tuve que contactar con ellos varias veces para solucionarlo, con el problema de las fechas. La atención en tienda fue muy buena.
María isabel S.
28 ene 2025
Reseña verificadaLe pongo una estrella porque la pizarra venía rota y llevo 13 días esperando respuesta
Jaione M.
28 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y buen servicio