La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Maryan C.
1 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido estupenda. El paquete llegó perfectamente y en el tiempo indicado y eso que era en plenas navidades, por lo que, volveré a repetir
Esther M.
1 feb 2025
Reseña verificadaExcelente en todo, envío rapidísimo y puntual!
Belen V.
1 feb 2025
Reseña verificadaFantástico. Pedimos una bici y llegó rápido y a un precio genial
Jose miguel G.
Reseña verificadaMe gustó
Julio felipe H.
1 feb 2025
Reseña verificadaSolo buscaba ese determinado juguete y el envio fue muy rapudo
A. M.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
Iryna K.
Carmen A.
31 ene 2025
Reseña verificadaEstuvo genial la rapidez del envío, teniendo en cuenta las fechas en que la hice.
Maria L.
31 ene 2025
Reseña verificadaNo me llegó el paquete los días que me indicaba
Alicia M.
31 ene 2025
Reseña verificadaRealice el pedido online en tienda física de Merida. Uno de los juguetes (camión) me llegó defectuoso. Intenté cambiar el producto enviando fotos y vídeos donde se podía apreciar perfectamente que estaba roto y me contestaron después de reyes, concretamente una semana después. El niño al que iba dirigido el regalo No se podía quedar sin reyes y lo tuve que regalar así. Indignante y vergonzoso, hubiera sido muy sencillo volver a la tienda con el tique y q me lo hubieran cambiado. No volveré a comprar
Patricia C.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios, y la entrega rapidisima Muy contenta ya q no la conocia
Mónica P.
31 ene 2025
Reseña verificadaGestión y tiempos muy bien
Luis P.
31 ene 2025
Reseña verificadaPara un pedido web despues de pagar los gastos de envio, tuve que esperar 30 minutos en la cola de las personas que estaban comprando en la tienda (segun indicaciones del personal de Juguetilandia, Ginés). Es la primera vez que tengo que hacer una cola de linea de caja para recoger un producto en una tienda.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Sentimos las molestias, pero en ningún lugar indicamos que tengamos un punto de recogida de pedidos web diferencial para la recogida. Cada empresa tendrá sus condiciones, pero esto no significa que las nuestras sea incorrecta. Un saludo
Miriam A.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
Iratxe S.
M. P.
Reseña verificadaGenial
Susana G.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio fue rápido
Teresa C.
Reseña verificadaEconómico y rápido