La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
Aurora R.
Bernardo V.
12 feb 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y muy buena experiencia
Oscar R.
12 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y cumpliendo con la entrega
Oscar H.
12 feb 2025
Reseña verificadaPuse una reclamación por el estado del paquete al recibirlo y aunque ponía en él alabaran que había que comunicarlo al transportista, el albarán estaba dentro. Abierto era poco y por suerte el interior estaba bien y no faltaba nada. Sigo esperando contestación. La recepción la hizo mi mujer y desconocía que había que decirlo.
Respuesta de juguetilandia.com
Buenos días, Hemos intentado comprobar su incidencia, pero no hemos podido localizar nada a su nombre, con su correo electrónico o numero de pedido. Si lo desea se puede poner en contacto con nosotros a través de este correo electrónico: - atcliente@juguetilandia.es Así le podremos ayudar a solucionar si tiene alguna incidencia. Un saludo
Respuesta de Oscar H.
El correo es el mismo que hice el pedido y al que me habéis enviado la encuesta de valoración. Se lo vuelvo a enviar por correo. Está claro que el fallo está en el transporte.
Jorge B.
Maria carmen T.
12 feb 2025
Reseña verificadaMe encanta comprar aquí. Buenos productos, buenos precios y entrega rápida.
Mayte V.
12 feb 2025
Reseña verificadallegó en perfecto estado y a tiempo para el regalo, gracias
Y. R.
10 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega. El único fallo ha sido que yo solicite que se enviara a un punto de recogida y me lo llevaron a casa.
Ben R.
10 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y buen trato.
José luis M.
10 feb 2025
Reseña verificadaNo hace falta comprar en Amazon. Juguetilandia es española, me mandaron el juguete súper rápido y fenomenal de precio.
Magdalena E.
Reseña verificadaUn diez
Jessica B.
10 feb 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien empaquetado. No es la primera vez que compro en esta web y lo volveré a hacer
Elena H.
10 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío.
Enrique R.
10 feb 2025
Reseña verificadaEl paquete llego en perfecto estado y en el periodo estimado.
Enrique d. F.
10 feb 2025
Reseña verificadaEl producto venía defectuoso y aún no me lo han cambiado. Sigo esperando casi veinte días después de la compra
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Indicar que las incidencias no tienen un plazo exacto de solución, unos pueden tardar mas que otros según la complejidad de la incidencia. Aun así siempre que se pueda se dará la mejor solución al cliente, pero toda incidencia tiene unos tramites que seguir. Un saludo
Jose manuel G.
10 feb 2025
Reseña verificadaNunca recibí mi pedido, arruinasteis el cumpleaños de mi hijo, no cumplís los plazos ni la web da explicaciones, el seguimiento de pedido es nulo. Solo merece la pena o atención personal que me dieron en la tienda física de Zaragoza
Lydia A.
10 feb 2025
Reseña verificadaasolicte el modelo rosa y decidieron enviarme el negro. acon lantotal decepción de mi sobrina. Para que dicen que indiquemos el modelo?
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Le pedimos disculpas por el posible error, pero tenemos formulario de incidencias para poder ayudarle y solventar tanto el posible error del color como la incidencia que indica. https://www.juguetilandia.com/contactar-con-juguetilandia.htm si nos contacta por el formulario que le he facilitado, se le podrá ayudar. Un saludo
Antonio F.
10 feb 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y el pedido llegó muy rápido, justo a tiempo.
Andrés P.
10 feb 2025
Reseña verificadaBuenas, el pedido genial todo. Volveré a comprar aquí si lo necesito.
María del mar B.
Reseña verificadaEntrega rápida