Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Zaira N.
21 jul 2025
Reseña verificadaLe pongo dos estrellas porque tuve una incidencia y no me la han resuelto a día de hoy casi un mes después.
Sergio C.
21 jul 2025
Reseña verificadaVino muy protegido y estaba en perfectas condiciones
Manel A.
Reseña verificadaTodo perfecto.
L. M.
21 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas.
Carmen dolores B.
21 jul 2025
Reseña verificadaEl disfraz vino roto y no me lo han cambiado
20 jul 2025
Reseña verificadaEl envío no llegó en el plazo establecido en la compra
Elisenda P.
20 jul 2025
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva y la compra fue muy sencilla.
Sonia L.
19 jul 2025
Reseña verificadaEl producto y la gestión de pagos y envíos es rápida y eficiente. La entrega no, realicé la compra mediante transferencia un domingo, la fecha probable de entrega era lunes o martes, entiendo que al tener que comprobar el pago se dólares, pero tuve que recogerla en la Oficina de reparto, pues me avisaron de que no se entregaría hasta el lunes siguiente
Merce R.
Encarni P.
19 jul 2025
Reseña verificadaMi experiencia a sido muy buena,lo he recibido con rapidez y en perfecto estado
Teresa N.
19 jul 2025
Reseña verificadaMuy amables y ardidos en la entrega todo perfecto
Pedro maria sanchez salgado S.
19 jul 2025
Reseña verificadaFuí a la tienda de Alcorcón a comprarla en el momento, pero no había, un dependiente muy amable la pidió online por mí ... Al día siguiente la piscina estaba en mi casa. Caja en perfecto estado y contenido de la misma perfecto, mejores materiales que la anterior piscina que tenía , que también compré en juguetilandia.
Ana E.
19 jul 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y empaquetado super protegido que para era muy importante
Juan S.
I. M.
19 jul 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto
Laura L.
19 jul 2025
Reseña verificadaMe vino el juguete defectuoso y se lavaron las manos. Me dijeron que venía directamente de fábrica y ellos no se hacían cargo.
Lucia O.
19 jul 2025
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
Maria del carmen M.
19 jul 2025
Reseña verificadaNingún problema ni en el pedido ni en la entrega. Todo perfecto
Tania L.
16 jul 2025