Todo llegó rápido y en perfecto estado, con buena variedad de juguetes y precios competitivos, destacando la amabilidad del personal.
Fernando G.
16 ago 2025
Reseña verificadaEl envío fue rapidísimo
Noelia V.
16 ago 2025
Reseña verificadaMuy decepcionante pedir en esta tienda, hice mi pedido de 2 princesas disney indicando claramente las que quería y una de ellas llegó equivocada, mi hija se pensó que era la que había pedido y rasgo el precinto, no me han querido devolver el dinero ni cambiar por la que pedí correcta, jamas volveré a pedir a esta tienda.
Mari carmen G.
Almudena V.
16 ago 2025
Reseña verificadaEl envío muy rápido y el personal muy atento y amable, l recomiendo.
Maria josé M.
16 ago 2025
Reseña verificadaEn general todo bien y en el tiempo establecido
S. C.
Reseña verificadaMuy rápido
Alba R.
Reseña verificadaTodo muy bien
Isabel F.
13 ago 2025
Reseña verificadaMuy mala experiencia, cuatro días de retraso en la entrega, imposible comunicarse con transporte y sin soucion
Juan jose P.
13 ago 2025
Reseña verificadaMejor precio, envío rápido y en muy buen estado
Davinia C.
13 ago 2025
Reseña verificadaTenían el mejor precio y el envío rapidísimo. Muy contenta!
María J.
13 ago 2025
Reseña verificadaEnvío super rápido y perfecto
Blasi C.
13 ago 2025
Reseña verificadaTodavia no e abierto la piscina...pero la verdad k el pedido llego muy rapido y todo perfecto
Felicisimo F.
Reseña verificadaperfectísima,
Fátima S.
13 ago 2025
Reseña verificadaSiempre puntuales y productos buenísimos
Mauro D.
13 ago 2025
Reseña verificadaBien atendido y el producto llegó muy rápido a su destino
Idoia L.
13 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto el servicio como la entrega del pedido.
Luis carlos D.
13 ago 2025
Reseña verificadaFácil y cómodo realizar la compra en la web.
Alicia M.
Reseña verificadaMuy bien,
Carmen L.
13 ago 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable.
Maria isabel L.
13 ago 2025
Reseña verificadaEl Pedido salió enseguida de tienda . El transporte muy mal. Tardé en recibirlo .. El pedido te lo dejan en la calle junto al portal . No parecía mi paquete pero insistió que si lo era después de darme la paliza para subir todo . No lo era 10 cajas de perfumes y yo había comoraso una piscina . Le llamé al transportista y lo recogió en mi casa y me entregó mi piscina. Por favor solucionen lo del transporte. Porque es vergonzoso 😡