La marca se destaca por la excelente calidad de sus productos y la rapidez en la entrega, con un buen embalaje y protección. La web es intuitiva y fácil de usar, permitiendo filtrar por edad y tipo de juguete.
O perez C.
10 oct 2025
Reseña verificadaTardo el pedido algo más y cuando le recogi venía la caja de ceras rajada y varias ceras rotas lo comuniqué y me dijeron que lo tendrían en cuenta pero nada…? Por lo demás bien todo lo que pedí
Respuesta de juguetilandia.com
Buenas tardes, Gracias por tu comentario, sin embargo, no hemos encontrado ninguna comunicación con respecto a la incidencia. Te recordamos que siempre puedes abrir una incidencia rellenando el siguiente formulario: https://www.juguetilandia.com/incidencias.htm?funciona=true Atentamente
Respuesta de O perez C.
No rellene nada pero sí que me puse en coctacto mediante correo y me contestaron lo tendremos en cuenta así que en fin nada
Natalia V.
10 oct 2025
Reseña verificadaEl paquete llegó en el tiempo estipulado y en perfectas condiciones.
Vanesa G.
10 oct 2025
Reseña verificadaRápido envío y buena atención en la recogida
Natalia F.
Joan H.
10 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias.
Eduardo R.
10 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien en general
María josé P.
Reseña verificadaTodo muy bien
Suzanne K.
1 oct 2025
Reseña verificadaLlega muy rápido Perfecto.
Ana maría B.
1 oct 2025
Reseña verificadaBien, solo mejoraría el plazo de entrega
Andrés A.
1 oct 2025
Reseña verificadaEnvío correcto en tiempo y con los productos en buen estado
María jesús M.
1 oct 2025
Reseña verificadaMejor precio del mercado
Eva L.
1 oct 2025
Reseña verificadaAl niño le encantó el regalo
Victoria P.
Reseña verificadaTienda recomendadisima
Noelia P.
1 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápidos siempre la recomiendo
Montse C.
1 oct 2025
Reseña verificadaEl proceso de compra ràpid igual que el envio,el producto ya lo conocia, totalmente satisfecha
Mª jose G.
1 oct 2025
Reseña verificadaTienda muy completa.
Isabel P.
1 oct 2025
Reseña verificadaCompra fácil y rápida, y entrega igual. Muy bien
Jesus D.
1 oct 2025
Reseña verificadaEl producto ha venido con fallos de impresión, me han derivado directamente con clementoni, he mandado todas las fotos, rellenado el formulario y sigo sin conseguir respuesta, después de 15 días
Respuesta de juguetilandia.com
¡Hola! Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con tu producto y la falta de respuesta. Entendemos lo frustrante que puede ser y te agradecemos por tu paciencia. Te invitamos a contactarnos directamente para poder ayudarte y agilizar la gestión con Clementoni. Estamos aquí para resolverlo. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo juguetilandia.com
Cristina J.
1 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y muy buenos productos
Sara Á.
1 oct 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y cuidando todos los detalles. Les recomiendo.